Великобритания

Принц Гарри и Меган Маркл показали миру куклу?

Пока я писала о том, что представление ребенка миру, как члена королевской семьи, претендующего на британский престол, является уголовно наказуемым деянием, а именно государственной изменой, выражающейся в мошенничестве с линией престолонаследия, в сети разгорелся новый скандал – Марклы показали миру не ребенка, а куклу.

Многие люди были удивлены тем, что ребенок за все время интервью не пошевелил не единым мускулом, а женщины, имеющие детей знают, что лица даже спящих новорожденных очень подвижны. Малыши еще не контролируют свои лицевые мускулы и даже во сне они морщатся улыбаются, причмокивают губами и т.п.

Ребенок Сассекских на протяжении всей фотосессии не пошевелил ни одним мускулом, и хотя родители старались заверить нас, что это очень спокойный ребенок, многие предположили, что на этом видео Гарри держит на руках не ребенка, а куклу.

Тем более, куклы сейчас такие, что их практически невозможно отличить от живого ребенка.

Вот поклонники королевской семьи и утверждают, что для фотосессии Сассекские использовали такую куклу reborn.

Имеется даже предположение, что видео с куклой было записано во время репетиции, и, по неизвестной причине – случайно или намерено – официально опубликовали именно “репетиционное” видео. А королеве все же демонстрировали живого ребенка.

Я не знаю, откуда взялось такое предположение, но у меня в таком случае возникает два вопроса. Пока два…

  1. Почему об этом не заявить сразу же, мол, простите, ошиблись, а не продолжать восхищаться продемонстрированной куклой? Хотя, конечно, кукла reborn и заслуживает восхищения, но не в этом же случае?
  2. Если это была репетиция, почему Меган так нервничала? То, что она нервничала, нет никаких сомнений – бесконечное касание своих волос, нервный смех выдают ее с головой. Как актриса, хоть и плохонькая, она не должна бояться камер, но на этом видео она реально нервничала. Чего она опасалась? Что обман с куклой будет раскрыт?
Читайте также:  Герцогиня Кембриджская призналась, что страдает от аллергии на лошадей

Когда я вчера выложила присланное мне видео с куклой в своей группе ВК, пользователи обсуждали эту ситуацию всю ночь. Имеются мысли, что Маркл все еще беременна, и вся эта затея с родами и демонстрацией куклы просто попытка скрыть тот факт, что на свадьбе принцессы Евгении еще не было повода объявлять о беременности, а Маркл просто в очередной раз продемонстрировала свою завистливую натуру и нарциссизм.

Многие отмечают, что именно сейчас Меган стала больше походить на беременную, чем во время своей “беременности”.

Загадок все больше, ответов все меньше, и, если мы просто с интересом со стороны наблюдаем за этим гарклоцирком в БКС, то, представляете, что чувствуют британцы, когда видят, что происходит такой обман, да еще и с участием королевы?

Надолго ли в такой ситуации задержится монархия, если королева не предпримет мер?

P.S.: для всех, кто хочет сказать, что ребенок в руках Гарри и рассматриваемая кукла не похожи, сразу говорю. что никто и не утверждает, что они использовали именно это куклу, а все реборны – разные, потому что изготавливаются вручную.

голос
Article Rating

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
15 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии

Читайте также



Кнопка «Наверх»
15
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы