Домой / Европа / Великобритания / Принц Гарри и Меган Маркл показали миру куклу?

Принц Гарри и Меган Маркл показали миру куклу?

Пока я писала о том, что представление ребенка миру, как члена королевской семьи, претендующего на британский престол, является уголовно наказуемым деянием, а именно государственной изменой, выражающейся в мошенничестве с линией престолонаследия, в сети разгорелся новый скандал – Марклы показали миру не ребенка, а куклу.

Многие люди были удивлены тем, что ребенок за все время интервью не пошевелил не единым мускулом, а женщины, имеющие детей знают, что лица даже спящих новорожденных очень подвижны. Малыши еще не контролируют свои лицевые мускулы и даже во сне они морщатся улыбаются, причмокивают губами и т.п.

Ребенок Сассекских на протяжении всей фотосессии не пошевелил ни одним мускулом, и хотя родители старались заверить нас, что это очень спокойный ребенок, многие предположили, что на этом видео Гарри держит на руках не ребенка, а куклу.

Тем более, куклы сейчас такие, что их практически невозможно отличить от живого ребенка.

Вот поклонники королевской семьи и утверждают, что для фотосессии Сассекские использовали такую куклу reborn.

Имеется даже предположение, что видео с куклой было записано во время репетиции, и, по неизвестной причине – случайно или намерено – официально опубликовали именно “репетиционное” видео. А королеве все же демонстрировали живого ребенка.

Я не знаю, откуда взялось такое предположение, но у меня в таком случае возникает два вопроса. Пока два…

  1. Почему об этом не заявить сразу же, мол, простите, ошиблись, а не продолжать восхищаться продемонстрированной куклой? Хотя, конечно, кукла reborn и заслуживает восхищения, но не в этом же случае?
  2. Если это была репетиция, почему Меган так нервничала? То, что она нервничала, нет никаких сомнений – бесконечное касание своих волос, нервный смех выдают ее с головой. Как актриса, хоть и плохонькая, она не должна бояться камер, но на этом видео она реально нервничала. Чего она опасалась? Что обман с куклой будет раскрыт?
Читайте также:  Визит Кэтрин в сад "Назад к природе"

Когда я вчера выложила присланное мне видео с куклой в своей группе ВК, пользователи обсуждали эту ситуацию всю ночь. Имеются мысли, что Маркл все еще беременна, и вся эта затея с родами и демонстрацией куклы просто попытка скрыть тот факт, что на свадьбе принцессы Евгении еще не было повода объявлять о беременности, а Маркл просто в очередной раз продемонстрировала свою завистливую натуру и нарциссизм.

Многие отмечают, что именно сейчас Меган стала больше походить на беременную, чем во время своей “беременности”.

Загадок все больше, ответов все меньше, и, если мы просто с интересом со стороны наблюдаем за этим гарклоцирком в БКС, то, представляете, что чувствуют британцы, когда видят, что происходит такой обман, да еще и с участием королевы?

Надолго ли в такой ситуации задержится монархия, если королева не предпримет мер?


P.S.: для всех, кто хочет сказать, что ребенок в руках Гарри и рассматриваемая кукла не похожи, сразу говорю. что никто и не утверждает, что они использовали именно это куклу, а все реборны – разные, потому что изготавливаются вручную.

4,5


15 комментариев

  1. На сохранность монархии ситуация с ММ вообще не влияет. Эта монархия за 1000 лет пережила огромное количество гораздо более мрачных ситуаций, чем ММ, и ничего с ней не случилось. Пошатнуть смог только один раз Кромвель, когда собрал революционные массы и королю Карлу I отрубили голову. Но даже это не надолго пошатнуло монархию Великобритании – уже через десяток лет англичане короновали сына казнённого короля и монархию восстановили. Так что даже у Кромвеля не получилось там монархию обрушить, а кто такая ММ со своей подушкой по сравнению с ним?
    Вряд ли это кукла, это народ уже из недоверия к ММ во всякие теории ударился, что само по себе показательно – насколько сильно ей народ не доверяет, что готов подозревать в чём угодно, в том числе в подмене ребёнка на куклу.
    Почему ММ нервная – я думаю, что ей психику подорвала эта ситуация, когда надо было суррогатного ребёнка изобразить своим, вряд ли это было очень легко организовать и неведомую ахинею сочинять – в какой больнице рожала. Да, в Портланде! Но там никто не видел. Ещё ММ могли подорвать психику скандалы в королевской семье, когда её с Гариком заставляли отказаться от всех титулов для ребёнка. И может она ещё боялась встречи с королевой, которая была после этого интервью, или перед ним – это там же было. У ММ полно причин быть сейчас нервной.
    Как она выглядит сейчас – она поправилась, но это и без беременности за пару недель устроить можно калорийным питанием, ещё она с подушкой опять не рассчитала – прицепила одну из своих старых, а живот сейчас должен быть вообще другим – мягким и свисать вниз, а не мячиком вперёд под грудью торчать, но ММ всю “беременность” с размером подушки путалась. Ещё выглядит не выспавшейся – это вполне естественным образом.

    1
    • Марусик,я неоднократно читала, что королеву кто-то шантажирует и этим шантажем добился брака Гарри с Мемой. Есть и предположения о привороте, которого я также сама придерживаюсь. Не исключаю также и шантаж. Вся эта история с рождением ребёнка очень подозрительна и запутана.Я тоже считаю,что Гарри и его жёнушка очень не хотели,чтобы их сына оставили без титулов. Ведь автоматически мальчик должен был стать графом Дамбартоном или хотя бы лордом, как сын Майкла Кентского. Но в итоге он просто мистер Арчи. Лишить титулов этого не достаточно, надо,чтобы мальчик не имел права на престол. Меня мучает вопрос:лишили ли Арчи права на престол вместе с титулами?

      1
      • Малика, нет не лишили. На сайте королевской семьи он указан, как седьмой в очереди. Я считаю, что это не имеет большого значения, поскольку 7-ая очередь очень далеко, поэтому данный вопрос сейчас неактуален. Может не хотят поднимать скандал…

        1
        • Странно,что не лишили права на престол, если этот ребёнок суррогатный, а значит незаконнорожденный. И седьмое место не такое уж и дальнее. У меня опасения,что этот мальчик вырастет и будет претендовать на престол.

          1
          • Малика, не будет! именно тогда и поднимется вопрос о незаконорожденности. А сейчас нет смысла его поднимать. потому что он не актуален. В любом случае, пока еще рано обо всем этом говорить – слишком мало прошло времени с рождения (если оно было)

            4
      • Мусаева, В отношение приворота – вот тут у меня совершенно нет сомнений. ММешка однозначно всякими африканскими вуду и т.п с помощью Дории Гарьку присушила. Сейчас СМИ, смакуя новости о рождении у Сассексов ребенка упорно утверждают, что ММ очень близка с матерью. С чего бы это? В сознательном возрасте она росла с отцом, потом моталась от мужика к мужику из страны в страну, не вспоминая о матери. На Baby Shower мать не позвала, но ведь они “так близки”?! Но есть факт, что ММ познакомила Гаррика с Дорией, когда отношения у них шли еще ни шатко, ни валко. А потом такое стремительное развитие событий!…Резкий разрыв с братом, зато Дория приезжала на его ДР в сентябре!
        Подозреваю, что и в БКС обо всём этом тоже задумывались, и переселила их королева подальше от Кембриджей как раз на всякий случай, а то близкое соседство Дории&ММ с первыми претендентами на престол – мало ли что!

        2
        • Я тоже думаю, что Гарри и ММ в целях безопасности подальше от Кембриджей выселяли. Не только из-за Дории и приворотов, ещё из-за невменяемых фанатов ММ, которые бредят частенько, что с Уильямом и детьми может что-то случиться, и тогда ММ станет королевой. Мало ли, каких фанатов ММ вздумает в гости пригласить — лучше подальше держать наследников престола от этой компании — Мм, её мама, её фанаты.

          1
  2. Если наши предположения верны, то Гарька самый лучший на свете артист! Так играть сначала роль заботливого мужа беременной жены, теперь вот роль счастливейшего отца!
    Если же, как предполагают тут, ММ только сейчас беременна, то как они будут выпутываться из сложившейся ситуации? Да и королева, хоть и в очень преклонном возрасте, но в здравом уме, и вряд ли она, да и Филипп так искренне улыбались. Версий множество, но я придерживаюсь своей: сурмама родила ребенка, Сассексы демонстративно тайно сгоняли на несколько часов в Портланд, заодно и ребенка забрали:) Королева наверно рада, что у непутевого внучонка наконец-то появился ребенок, а Филипп доволен, что Арчи не Маркл, а хоть и Виндзор, но еще и Маунтбаттен.

    3
  3. nifigase, я не думаю, что тут дело в актёрских способностях Гарика, когда он роль счастливого отца исполняет. Это действительно его родной ребёнок с его генами, Гарик сейчас с полным на то основанием ищет в ребёнке какие-то свои черты. Максим Галкин тоже чувствует себя вполне счастливым отцом, глядя на сына и дочку, которые так на него похожи, особенно сын. А кто там их рожал – Алла Борисовна или другая женщина – вряд ли для него принципиально. С Гариком то же самое. В любом случае рожает не мужчина. Это для женщины может быть принципиально – она рожала или нет.

    4
    • Marusik, только я за последние 2 дня уже в нескольких местах видела информацию о том, что Гарри уже вторую экспертизу ДНК заказал, потому что первая показала, что ребенок не его

      2
      • ROYALS, Это может быть просто болтовнёй на тему, вроде того, что куклу показывали вместо ребёнка. Там не мог быть не его ребёнок – такими вещами занимаются очень серьёзные врачи, особенно когда дело касается богатых высокопоставленных клиентов.

        1
  4. У ММ, психика уже давно подорвана! Как БКС, могли выбрать такую невесту Гарри? Не иначе, начало конца? Она уже ” прославилась и, ” толи ещё будет”? Она не привыкла подстраиваться. Ужасно невоспитанная, некрасивая и лукавая, с приклеенной, отработанной улыбкой! Она, там всех достанет!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя