Том Бауэр: "У Меган Маркл есть способность заставлять людей бояться" ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие

Том Бауэр: “У Меган Маркл есть способность заставлять людей бояться”

Сэм Кашнер стал тому примером

Сэм Кашнер – журналист, который подготовил интервью Меган Маркл для журнала Vanity Fair в 2017 году. О Меган крупные СМИ и публика практически ничего не знали. Интерес редакции Vanity Fair она вызвала, когда пошли слухи о её романе с принцем Гарри.

Сама Меган, зная, что держит историю отношений с британским принцем как “козырь в рукаве”, настаивала на том, чтобы предстать в интервью “выдающимся благотворителем и социальной активисткой” и “великой актрисой”.

Но кому это было интересно? Тем более, что американская актриса, плюнув на все запреты, в том числе на и личную просьбу Гарри ничего не говорить о нем, выложила Сэму Кашнеру информацию о том, что они с Гарри “влюблены”, пока держат свои отношения “в секрете”, но “придет время и они расскажут всю историю”.

Фактически, Меган понудила принца Гарри к помолвке, а королевскую семью заставила смириться с перспективой их брака, предав отношения огласке.

Естественно, журнал вышел с обложкой, на которой было фото Меган и подпись “Она без ума от Гарри”. Благотворительность и социальная активность Меган была забыта. В королевском дворце от откровений и наглости Меган пришли в “бешенство”. Меган перепугалась, устроила истерику своему пиар-агентству Sunshine Sachs, обвинив их в том, что они не проконтролировали, чтобы “запретная история” их романа с Гарри не вошла в интервью. Она также, как рассказал Том Бауэр, устроила истерику и Сэму Кашнеру, автору интервью.

Читайте также:  Меган и Гарри: реальная история. Глава 12

megan na oblozhke zhurnala

Том Бауэр в своей книге “Месть: Меган, Гарри и война между Виндзорами” приводит слова журналиста:

– Она жаловалась, потому что ее представили не так, как она хотела. Она потребовала, чтобы СМИ сделали то, что она ожидала. Я чувствовал, что мной манипулируют, чувствовал себя преданным.

Этот отрывок был опубликован накануне выхода книги, в рамках рекламной кампании в издании The Times. Спустя пару дней Сэм Кашнер отправил в The Times открытое письмо с обращением к Тому Бауэру, которое также было опубликовано:

– Сэр, боюсь, Том Бауэр не выразил моего восхищения и уважения к Меган Маркл в отрывке из своей новой книги, опубликованном в The Times. Я нашел, что мисс Маркл была исключительно теплой и любезной, и признал ее ум и поразительную смелость, как делаю это и до сих пор. Я сожалел о том, что часто публикуемый отчет о вызове [Меган Маркл компании] Proctor & Gamble был удален из моей статьи Vanity Fair, потому что я хотел подчеркнуть ее активную деятельность на протяжении всей жизни. Сама статья была довольно хвалебной. Еще кое-что. У меня нет заикания. Я могу иногда хмыкать и бормотать, но это – не заикание, заикания у меня нет, и, насколько я знаю, мисс Маркл никогда не говорила, что я ей нравлюсь из-за этого! Мои запоздалые поздравления принцу Гарри с тем, что он взял в жены такую ​​необыкновенную женщину. У них явно любовный союз, так что, может быть, нам стоит прекратить нагромождать [небылицы] и позволить паре мирно жить своей жизнью.

Письмо подписано: “Сэм Кашнер, Вильямсбург, Вирджиния”.

Читайте также:  Как принц Чарльз действительно относится Кейт и Меган

sem kashner

Накануне, в беседе с Беном Шепардом и Шарлоттой Хокинс в программе “Доброе утро, Британия”, Том Бауэр прокомментировал ситуацию:

– Чтобы создать книгу, я опросил почти 80 человек. После того, как я узнал мнение стольких людей, у меня лично сложилось впечатление, что Меган очень умна, очень решительна, очень амбициозна, но также безжалостна и, в конце концов, все это укладывается в её понимание термина “успешный”. Читателю придется самостоятельно решить, хороша она или плоха. Что касается Сэма Кашнера и его открытого письма в мой адрес: это просто показывает силу Меган. Она умеет запугивать людей.

– 30 мая я прочел Сэму все его цитаты и бОльшую часть главы книги, и он одобрил их без возражений. У Меган есть способность заставлять людей бояться, правда в том, что я написал именно то, что он мне сказал, и это была ужасная история, он был совершенно потрясен характером Меган. Когда он увидел это в черно-белом варианте, в опубликованном виде, он испугался за свою профессию и работу. Я настаиваю на том, что я написал: это именно то, что он сказал мне.

Том Бауэр в интервью в программе “Доброе утро, Британия” продолжил:

– Меган всегда говорила отцу, что хочет быть знаменитой, хочет пройтись по красной ковровой дорожке, и, выйдя замуж за Гарри, она достигла именно этой цели. Я восхищаюсь Меган, она довольно преуспела в своей жизни и амбициях.

garri i megan v krasnom

Коснулся он и темы ухода принца Гарри и Меган Маркл из королевской семьи и переезда в Калифорнию:

– Они [королевская семья] очень старались угодить ей, и, я думаю, что то, что она сказала в интервью Опре Уинфри, было абсолютно неправильным и возмутительным. Меган сказала, что ее не приветствовали, но мы помним свадьбу и все остальное. Ее очень приветствовали, и люди были очень взволнованы. Но все пошло не так.

– Почему что-то пошло не так, объясняется в моей книге. Думаю, виноваты обе стороны, но в целом вина лежит больше на Меган, которая не понимала монархию и не понимала, что она не может быть номером один. В монархии есть только один номер один, но она не понимает иерархии. Меган думала, что монархия – это Голливуд, всё о знаменитостях. Когда выяснилось, что речь идет о тяжелой работе, порой даже без небольшого вознаграждения, ей это не понравилось.

5 1 голос
Оцените статью

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.