Неужели готовится второе откровенное интервью. Принц Гарри и Меган Маркл навестили Опру Уинфри ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие

Неужели готовится второе откровенное интервью. Принц Гарри и Меган Маркл навестили Опру Уинфри

Как все мы знаем подобные “жужужу” у Сассексов – всегда неспроста. Визит к Опре Уинфри вряд ли вызван горячим желанием принца Гарри и Меган Маркл по-дружески поболтать за чашкой чая с соседкой и “другом” Опрой.

Издание Daily Mail, подкрепляя информацию фотоотчетом, сообщает, что герцог и герцогиня Сассекские были замечены по дороге в гости к Опре Уинфри. Их кортеж, состоявший из головной машины, в которой ехали принц Гарри, Меган Маркл и их подруга, а теперь уже и “соратница по борьбе”, актриса Джанина Гаванкар, а также из машины с охраной, был замечен въезжающим в ворота поместья Опры Уинфри, стоимостью в 100 миллионов долларов в Монтесито.

2garri i megan v mashine

При этом известно, что Джанина Гаванкар, актриса и общественный деятель иранского происхождения, была привлечена к работе для наблюдения за “стратегией роста и повседневной деятельностью благотворительной организации” Сассексов. Судя по фото, она всю дорогу что-то втолковывала сидящей на заднем сиденье черного Range Rover Меган Маркл.

4garri i megan v mashine

Глазастые сотрудники Daily Mail даже углядели нечто вроде детского кресла, “укрепленного на заднем сиденье” Range Rover и сделали вывод, что Сассексы взяли с собой “в гости к тете Опре” кого-то из детей – Арчи или Лилибет. Странно, почему не обоих детей, в конце концов, на заднем сиденье Rover*а вполне поместятся и Меган, и два детских кресла с, так сказать, “содержимым”.

Читайте также:  Разоблачение Меган Маркл. "К нам никогда не относились как к дypoчкам!" - заявила коллега герцогини по шоу "Сделка или нет"

gfmrsv54gzq

Сотрудники издания Daily Mail, анализируя фотоотчет, предположили, что принц Гарри и Меган Маркл поехали к Опре Уинфри, чтобы обсудить детали второго откровенного интервью, подобного тому, которое, без преувеличения, потрясло весь цивилизованный мир полтора года назад, 7 марта 2021 года.

Что ж, подобное вполне возможно. Герцог и герцогиня Сассекские не так давно побывали на торжествах в честь Платинового юбилея королевы Елизаветы II и им есть на что пожаловаться. Королевская семья, хоть и пригласила и приняла их как королевских особ, все же сумела дать понять и самим Гарри и Меган, и общественности по всему миру, что место пары – во втором ряду третьего эшелона монаршего семейства.

В любом случае, как бы мало не общались Сассексы с членами королевской семьи, им найдется что рассказать, ведь предыдущее их интервью целиком было построено на жалобах пары на Фирму. При этом их нытье не было подкреплено какими-либо фактами, а большинство из того, что они наговорили, беседуя с Опрой, оказалось ложью или подтасовкой – СМИ и королевские эксперты насчитали 17 эпизодов “явного вранья” и ещё с десяток спорных утверждений. Но “взрывной эффект” у интервью был, а бОльшего ни Опре, ни самим Сассексам нужно не было.

Читайте также:  Королевский тур в Африку: день второй

После своего визита на Платиновый юбилей Сассексы подозрительно затаились. За это время у них был только одно совместное появление на публике – на матче по поло, где команда Los Padres, членом которой является принц Гарри, проиграла. В СМИ, конечно, появлялись многочисленные вбросы, направленные на “поправку имиджа” герцога и герцогини, но они оказались не слишком убедительными даже для поклонников Гарри и Меган.

garri i megan v mashine 1

Не помогла даже публикация фото Лилибет, дочери Сассексов, которую они провернули через дружественного им фотографа Мисана Харримана и его аккаунт в соцсети – многие не поверили, что на фото действительно Лилибет “Лили” Диана и вновь поставили под сомнение наличие у пары детей.

Визит принца Гарри и Меган Маркл, скорее всего, заставит Букингемский дворец и королевскую семью не просто насторожиться, а прийти в состояние “повышенной готовности”. Хотя к подобному развитию событий – появлению Сассексов на телеэкранах с очередными откровениями – Фирма, скорее всего, была готова.

В конце концов, какого-то видимого результата для дальнейшей деятельности Сассексов на собственное благо и ради выполнения контрактов с Netflix и Spotify визит в Великобританию не дал, но “воспоминания” о нем, которые, конечно, “могут отличаться”, в памяти Гарри и Меган оставил. И их можно весьма выгодно продать, особенно, если пустить в ход фантазию, которой, как известно, герцогу и герцогине не занимать.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте также:  Сассекские бросили свои патронажи в Лондоне, и их сотрудники очень обижены

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.