Великобритания

Выход Кейт из декретного отпуска в сравнении с двумя предыдущими

Герцогиня Кембриджская уже официально вернулась из отпуска по беременности и родам.

Мы, конечно, видели Кейт на королевской свадьбе, на Параде Цвета и других мероприятиях, но это было первое появление в официальном качестве.

Давайте посмотрим, как оно прошло, в сравнении с двумя другими ее выходами после отпуска по беременности и родам:

Появление после принца Луи

В настоящее время Кейт является уже профессионалом в королевских мероприятиях, поэтому она выглядела счастливой и спокойной.

Кейт начала с местной поездки, и эта поездка была в Паддингтон в западном Лондоне – недалеко от Кенсингтонского Дворца. Она посетила Лесную школу Сайерс Крофт и сад дикой природы, где дети из города играют активную роль в посадке овощей и наслаждаются общением на свежем воздухе.

Кейт была одета в хаки куртку, зеленый свитер, коричневые джинсы Зара и ее любимые сапоги от Пенелопы Chilvers . Она участвовала во всех занятиях детей, поговорила с персоналом о важности занятий на природе для здоровья и благополучия детей. При прощании многие малыши пожелали обнять герцогиню. Как сказала временный руководитель школы, все дети знали, что Кейт – принцесса.

Первое появление после принцессы Шарлотты

Шарлотта родилась 2 мая 2015 года, а 17 сентября 2015 года в лондонском центре Анны Фрейд состоялась первая сольная встреча герцогини Кембриджской. Кейт отметила свое возвращение, посетив организацию, которая занимается проблемами, близкими ее сердцу – предметом ее визита тогда был центр исследований, обучения и лечения психического здоровья детей.

Читайте также:  Как будет проходить церемония коронации Кейт Миддлтон
Гетти Изображения Макс Мамби/Индиго

Поскольку это была немного более формальная встреча, которая не требовала поиска в лесу пауков или лесных прогулок, Кейт была одета в платье расцветки houndstooth (гусиные лапки) от Ральфа Лорена.

Появление после принца Джорджа

30 августа 2013 года – всего через месяц после того, как она родила принца Джорджа, она и Уильям вышли, чтобы открыть Марафон Anglesey Coastal Ultra в Холихеде. Поскольку семья жила в этом районе в то время (из-за работы Уильяма в воздушной скорой помощи), это было еще одно попутное мероприятие.


Гетти Изображения АФП

Несколько недель спустя, 12 сентября 2013, Кейт сделала более формальное и официальное появление, когда она присоединилась к герцогу Кембриджскому на Tusk Conversation Awards в Лондоне. На ней было длинное платье из пайеток одного из ее любимых дизайнеров Дженни Пакхэм.

Гетти Изображения Марк Катберт

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы