Главная / Европа / Великобритания / Принц Гарри исчез на 48 часов после матча по поло
Гарри

Принц Гарри исчез на 48 часов после матча по поло



Буквально на днях паника поселилась во дворце – принц Гарри исчез на 48 часов после матча по поло, в котором он участвовал вместе со своим братом принцем Уильямом.

Историю об этом поведал инсайдер из дворца изданию New idea.

Он сообщил, что помощники были просто в бешенстве от того, что не могли дозвониться до герцога. Все надеялись на то, что совместное мероприятие двух братьев сблизит, уйдёт напряжённость в их отношениях. Но всё получилось по-другому. Этот матч послужил лишь дополнительным стрессом для принца Гарри.

Многие заметили, что герцог Сассекский, кажется, был недоволен своей супругой на матче.

“Ясно, что он был недоволен Меган, да и она сама была слишком задумчива, сжимая своего сына Арчи”.

После матча он сообщил о своём желании уединиться жене и принцу Уильяму и… просто исчез.

“Он выключил телефон и ушёл от охраны. Его невозможно было отследить. Никто не знал, что происходит, все беспокоились. Его брат и супруга не могли ничего толком сказать. Некоторые стали думать, что произошло что-то ужасное”.

В последнее время герцог Сассекс находился под давлением со всех сторон, некоторые выходки Меган сильно расстроили его. (Например появление на Уимблдоне вместе с подругами).

Также критике подверглась идея публиковаться в журнале Vogue, хотя она уже начал работать над статьёй для сентябрьского номера. Плюс ещё скандал с “тайным крещением” Арчи.

“Гарри чувствует, что подвёл всех. Ему трудно найти баланс между требованиями Мэг и королевскими обязанностями”.

Но, видимо, отдых от всех пошёл принцу на пользу и уже на премьере “Король и лев” они вместе показали очень счастливую пару.


Читайте также:  Меган Маркл опять забыла чулки

Источник

3

Автор публикации

не в сети 1 час

ROYALS

3 881
flagРоссия.
Комментарии: 241Публикации: 2753Регистрация: 28-03-2018

8 комментариев

  1. Быстро “начал пропадать”.. Не прошло и года, как говорится… Сломает мальчика, тетя..

    4
  2. Очень возможно,что Гарри что-то принимает, раз такие резкие смены настроения. И как бы у ребенка не было расстройства аустического спектра. Такое очень возможно в их общей ненормальной ситуации. Дай бог, если ошибаюсь, но вероятность очень высока. Им вообще-то нежелательно иметь детей, судя по их бурному прошлому и нынешнему психическому состоянию, а от суррмамы и подавно… Нарушения развития во многих направлениях. На Поло мы уже что то странное наблюдали. И, сволочи они, по большому счёту! Пара конченных нарциссов эгоистов. Им ни в коем случае нельзя давать деньги и позволять вести паразитический образ жизни. Но мы наблюдаем обратное. И все будет плохо у них.

    4
  3. Ну что же? В сухом остатке мы имеем, что счастливый муж и счастливый отец стал пропадать, от изобилия счастья спасаясь. Залил наверное за воротник от радости :-D

    3
  4. Мы тут всё про то, что они плохие артисты, а они вона чё! Или правда счастливы? Временами и местами :-o

    3
  5. Ну, если стал пропадать, пиши – пропало! От хорошей и счастливой жизни, как известно, побеги не устраивают. Где-то в Сети читала, что он начал наведываться к Челси. Не удивлюсь, если это действительно правда

    2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя