Великобритания

Меган рассказывает о своей брачной жизни с принцем Гарри

Меган Маркл купается в ее семейном счастье с принцем Гарри. В четверг, молодая супруга отправилась в ее первую сольную поездку с королевой Елизаветой II в Честер, Англия, когда один местный житель в надежде поймать взгляд герцогини Сассекс, спросил ее о семейной жизни.

“Это замечательно”, – поделилась Меган Маркл. Принц Гарри самый лучший муж!

Судя по всему, Меган адаптировалась в Британской королевской семье довольно хорошо. Бывшая актриса сделала свое первое появление с Гарри в качестве герцогини Сассекской, когда они праздновали 70-летие принца Чарльза в Букингемском Дворце через несколько дней после церемонии бракосочетания.

В минувшие выходные Меган была рядом с Гарри на ежегодной церемонии выноса Знамени во время Парада Цвета – официального дня рождения королевы, и она не могла выглядеть счастливее.

В случае, если вы сомневаетесь, что Гарри “лучший муж”, то он доказал это, когда вежливо подтолкнул Меган, чтобы напомнить ей о реверансе королеве, когда помогает ей с вилками во время королевских обедов, дает своей жене некоторые подсказки по поводу ее гардероба.

Читайте также:  Елизавета II запретила Меган носить украшения из королевской коллекции

Эти двое действительно претендует на самую милую пару 2018 года, не так ли?

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы