Великобритания

Меган рассказывает о своей брачной жизни с принцем Гарри

Меган Маркл купается в ее семейном счастье с принцем Гарри. В четверг, молодая супруга отправилась в ее первую сольную поездку с королевой Елизаветой II в Честер, Англия, когда один местный житель в надежде поймать взгляд герцогини Сассекс, спросил ее о семейной жизни.

“Это замечательно”, – поделилась Меган Маркл. Принц Гарри самый лучший муж!

Судя по всему, Меган адаптировалась в Британской королевской семье довольно хорошо. Бывшая актриса сделала свое первое появление с Гарри в качестве герцогини Сассекской, когда они праздновали 70-летие принца Чарльза в Букингемском Дворце через несколько дней после церемонии бракосочетания.

В минувшие выходные Меган была рядом с Гарри на ежегодной церемонии выноса Знамени во время Парада Цвета – официального дня рождения королевы, и она не могла выглядеть счастливее.

В случае, если вы сомневаетесь, что Гарри “лучший муж”, то он доказал это, когда вежливо подтолкнул Меган, чтобы напомнить ей о реверансе королеве, когда помогает ей с вилками во время королевских обедов, дает своей жене некоторые подсказки по поводу ее гардероба.


Эти двое действительно претендует на самую милую пару 2018 года, не так ли?

голос
Article Rating

Читайте также:  "Провокационные" фото Меган Маркл используют в суде против Кейт Миддлтон
Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии

Новости партнеров


Читайте также



Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы