Великобритания

Меган призналась, что поставляла личную информацию авторам биографической книги “во избежание искажений”

А мы-то думали, что Меган нас уже ничем не удивит, ан нет. Ее команда высокооплачиваемых юристов все глубже и глубже увязает в деле о нарушении конфиденциальности Меган. На днях выяснилось, что письмо отцу она писала вместе с дворцовыми чиновниками, следовательно, оно не может считаться ее интеллектуальной собственностью. Теперь всплыло кое-что другое.

Неизвестно, что такого могло случиться, что заставило Меган признаться в том, что она всё-таки сотрудничала с авторами книги “В поисках свободы” – Омидом Скоби и Кэролайн Дюран. В общем, она заявила, что предоставила личную информацию авторам их с Гарри биографии через третье лицо, которое, по ее словам, должно было сообщить эти сведения Скоби и Дюран.

Как сообщают адвокаты герцогини Сассекской, она была очень обеспокоена тем, что в книге могут исказить правду о ее отношениях с отцом, так как в прессе в то время было много всяких слухов. Поэтому она предоставила информацию, которая на ее взгляд, является “правдой”. Однако она уточняет, что она не знает, в каком именно виде была передана эта информация третьим лицом.

“Она указала человеку, к которому, как она знала, обращались авторы, каково истинное положение, о котором можно сообщить авторам книги, чтобы предотвратить любое дальнейшее искажение фактов”, – заявили юристы Меган.

Ну, и о какой конфиденциальности может идти речь? “Личное и конфиденциальное” письмо к отцу написали целой командой, а скрывающая частную жизнь Меган сама предоставляет сведения о себе авторам биографической книги. Да адвокаты Mail on Sunday скоро разнесут своих обвинителей в лице юристов Меган в nух и nрах!!!

“Она [Меган] не знает, в какой степени и при каких условиях этот единственный элемент информации, касающийся ее общения с отцом, был передан авторам”, – настаивают юристы герцогини.

Вообще-то, об этом легко узнать, заглянув в книгу, и прочитав, как именно этот эпизод с Томасом Марклом описан авторами, то есть передали ли писатели в точности слова Меган, или есть “искажения”. Но лазейка необходима всей этой честной компании, чтобы всегда можно было свалить на того, кто передавал информацию авторам. А Меган, как всегда, будет не при чем. И кстати, самый главный вопрос: а было ли третье лицо? И как ему стало известно, о том, чем Меган смогла покорить Гарри в лесах Ботсваны?

5 1 голос
Article Rating

Читайте также:  Меган Маркл уже сидит на чемоданах
Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии

Читайте также



Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы