Домой / Европа / Великобритания / Бывший муж Меган Маркл женился на богатой наследнице

Бывший муж Меган Маркл женился на богатой наследнице

Тревор Энгельсон, 41 год, который был женат на Меган Маркл в течение двух лет, женился на Трейси Курланд, 32 года, в субботу вечером всего после одного года знакомства.

Сдержанная церемония состоялась в Хидден-Хиллз, Калифорния, где живут родители г-жи Курланд и разные знаменитости, включая Ким Кардашьян и Канье Уэста.

Один из гостей прокомментировал церемонию, сказав: «Свадьба казалась небольшим, случайным, но интимным делом, далеким от огромного брака Меган с Гарри в Англии. Жених и невеста так любят друг друга и так счастливы вместе».

Тревор Энгельсон женился на Трейси Курланд в Калифорнии. изображение Гетти

Госпожа Курланд — наследница состояния своего отца в 200 миллионов долларов (£152 миллиона), который сделал свои деньги в качестве банкира.

Г-н Энгельсон и г-жа Курланд начали встречаться в ноябре 2017 года, и продюсер фильма сделал предложение своей невесте всего через несколько недель после того, как Меган и Принц Гарри поженились.

Тревор опубликовал фотографию в Instagram, объявив о своей помолвке, с подписью: «Самый счастливый парень, которого я знаю. Приготовьтесь к вечеринке”.

Тревор и Меган встретились в 2004 году и встречались в течение семи лет, прежде чем пожениться на Ямайке в Очо Риос 10 сентября 2011 года.

Они разошлись через 18 месяцев, и в августе 2013 года развелись.

Потом будущая герцогиня встречалась с шеф-поваром и ресторатором Кори Витьелло почти два года, пока жила в Торонто.

Читайте также:  Самые сладкие моменты герцогини Кембриджской

Отношения закончились в мае 2015 незадолго до того, как она начала встречаться с принцем Гарри в июне того же года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *