Великобритания

Меган Маркл не совершит ошибку Дианы, – считает королевский эксперт

С тех пор, как появились новости о будущем интервью принца Гарри и Меган Маркл Опре Уинфри, многие сравнивают его с откровением принцессы Дианы BBC.

Но английский журналист и писатель Эндрю Мортон, опубликовавший биографию Дианы, заявил, что “герцогиня Сассекская достаточно умна, чтобы не совершить во время интервью ту же ошибку, что и ее покойная свекровь”.

В своей статье для The Sun Мортон написал: «Ошибка, которую совершила Диана, заключалась в том, чтобы побольней ударить принца Чарльза, заявив, что ему никогда не быть королем. Также она обидела королеву, когда сказала, что хочет быть «королевой людских сердец». После этого отношения были разрушены. Меган слишком умна, чтобы сказать что-либо плохое, разве что с застенчивой улыбкой выразить восхищение Ее Величеством. И поблагодарить Кэтрин Миддлтон за все ее советы и поддержку».

Слишком умна? Воспринимается как анекдот! Где был ее ум, когда она заявляла о токсичности королевской семьи, плакалась на весь мир, что никто ее не обнимает и не спрашивает, в порядке ли она?

Это от большого ума, она заявила королеве, что “служение универсально”?

Да, ее служение универсально!

Только это не говорит о том, что Меган умна.

«Люди в сером в Букингемском дворце могут получить удар, но по большей части она будет великодушна в своей победе», – добавил Мортон.

Победе? Кто-то считает, что Меган победила? Ну, разве что, горстка ее фанаток… Остальные уверены, что она, скорей, обделалась. Даже не блещущая умом Диана продержалась в королевской семье намного дольше. Меган хватило полутора лет, чтобы показать свою полную никчемность.

Интервью Меган и Гарри с Опрой выйдет в эфир в следующем месяце на CBS.

3.5 4 голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы