Домой / Европа / Великобритания / У Меган Маркл и принца Гарри появились новые соседи

У Меган Маркл и принца Гарри появились новые соседи

Добавлено в закладки:

У герцога и герцогини Сассекских неожиданно появились новые соседи после того, как группа путешественников разбила лагерь возле коттеджа Фрогмор, где, как считается, проживают Меган и Гарри со своим новорожденным сыном Арчи.

Около 15 автомобилей припарковались на лужайке возле дома Сассексов. Сначала эта группа путешественников была замечена с другой стороны дома, но в течение часа покинула место и переместилась на другую сторону.

Представитель полиции сообщил Mirror, что около 14-50 к несанкционированному лагерю на Кингс-роуд в Виндзоре были вызваны сотрудники полиции. Путешественникам объяснили, что «здесь нельзя парковаться, потому что это задний двор дома королевы».

Свидетель 64-летний Джефф Хили сказал: «Я пил в пабе, когда они начали останавливаться около коттеджа Фрогмор. А потом подъехала полиция, и они поняли, что не могут остаться. Вероятно, это заняло меньше часа».

Другой местный житель поддержал Джеффа, добавив: «Если есть место, где вы не должны парковать свой караван, это задний двор Королевы». Он также предположил, что это «семья Меган» сообщила в полицию. Теперь, оказывается они так называются…


Полиция подтвердила, что путешественники покинули стоянку. Подробностей не сообщалось, но предполагается, что это были американцы.

5


2 комментария

  1. Свидетели «семью Меган» не видели, но предположили?! А без вызова из коттеджа полиция бы там не очутилась?! Так вроде бы охраняемая территория, и всё должно быть под контролем, тем более смогли же как — то незаметно эти «путешественники» аж на 15 автомобилях подъехать к коттеджу? Короче, нам опять пытаются доказать, что «семья Меган» живет там.

    3
  2. Говорят, что это просто цыгане.)

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя