Скандал на свадьбе принцессы Евгении ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Скандал на свадьбе принцессы Евгении

Принцесса Евгения внешне казалась спокойной и безмятежной, но за кулисами ее свадебного дня чуть не случилась катастрофа.

Из-за раздутого миллиардного бюджета свадьбы, пропажи жениха и враждующих членов семьи, идеальный день Евгении был под серьезной угрозой срыва.

3 3

“Ферги хотела использовать большой день Эжени, чтобы вновь вернуться в лоно королевской семьи,” – говорит эксклюзивный королевский источник журнала New Idea.

“Она строила эти планы с того момента, как Джек и Эжени объявили о своей помолвке. Но вместо того, чтобы быть счастливой матерью невесты, она немного сошла с ума на приеме. Неудивительно, что она выпила слишком много шампанского и начала рассказывать старшим королевским особам, что она о них думает”.

По словам инсайдеров, подвыпившая Ферги ругала Чарльза за все, что он сделал с ее девочками, а также с Дианой. И даже отпустила колкости в адрес принца Филиппа.

18 22

“В какой-то момент Эжени пришлось отвести свою маму в сторону и умолять ее перестать пить и устраивать сцены, сказав, что она разрушает ее свадьбу”.

Читайте также:  Британцы возмущены расходами королевской семьи

“Но, честно говоря, никто не удивился, что Ферги потеряла контроль над собой”.

Но Ферги была не единственной заботой Евгении. Оказалось, что ее жених Джек Бруксбэнк пропал перед самой свадьбой, и никто не знал, где он.

“Джек буквально исчез на 16 часов; никто не знал, где он был”, – говорит инсайдер. “Оказалось, что он праздновал свой мальчишник с несколькими друзьями и выпил слишком много текилы, – в конце концов он исчез из клуба и оставил там свой телефон”.

Его друзья никак не могли связаться с ним и волновались.

”Он отсутствовал вплоть до 7 утра дня свадьбы и сумел позвонить кому-то, чтобы забрали его”, – раскрывает источник. “Он был с другом, слишком много выпил и просто спал. Он понятия не имел, что все так волновались и был ужасно смущен”.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x