Великобритания

BBC не будет транслировать королевскую свадьбу принцессы Беатрис

Королевские фанаты с нетерпением ждут, когда будет объявлена дата бракосочетания принцессы Беатрис с Эдоардо Мапелли Моцци, и, хотя она еще не объявлена, BBC сообщила, что она не будет транслировать свадьбу в прямом эфире.

ITV, который транслировал свадьбу принцессы Евгении в октябре 2018 года, этим утром заявил Mirror, что не будет комментировать вопрос о том, будут ли они транслировать свадьбу «до тех пор, пока наши команды полностью не вернутся на следующей неделе».

Хотя о дате или месте проведения свадьбе еще не сообщалось, наиболее вероятным выбором, кажется, является часовня Святого Георгия в Виндзоре, там же, где проходили свадьбы принцессы Евгении с Джеком Бруксбэнком и принца Гарри с Меган Маркл.

Как правило, BBC предлагается право на освещение королевских мероприятий, таких как свадьбы, бесплатно. Но, говорят, что после выхода в эфир их недавнего интервью с принцем Эндрю относительно Джеффри Эпштейна, компания хочет держаться подальше от королевской семьи.

Однако, учитывая, что они не транслировали и свадьбу принцессы Евгении (несмотря на то, что принц Эндрю якобы пытался убедить их в обратном), причиной, скорее всего, является нежелание транслировать свадьбы более мелких королевских особ.

Читайте также:  Принц Гарри сопровождает королеву

Что касается ITV, неизвестно, захочет ли эта сеть демонстрировать свадьбу принцессы Йоркской. Несмотря на скандал с ее отцом, свадьба принцесса Беатрис будет последней королевской свадьбой в ближайшее десятилетие, и интерес к ней будет огромным. Прямая трансляция свадьбы принцессы Евгении принесла ITV три миллиона зрителей.

Но общественный протест по поводу расходов на обеспечение безопасности свадьбы принцессы Евгении в сочетании с возмущением по поводу интервью принца Эндрю на Newsnight может оттолкнуть ITV, которая не станет транслировать свадьбу принцессы Беатрис.

«Эндрю в настоящий момент настолько не попурярен, что я не удивлюсь, если это будет частная свадьба с несколькими фотографиями, выпущенными позже», – сказал королевский автор Фил Дампир Mirror.

Принцесса Беатрис в настоящее время занимает девятое место на британском троне.

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы