Взаперти (скетч о БКС) ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох

Взаперти (скетч о БКС)

Эта статья создана по мотивам материала “Если принц Эндрю исчезнет из поля зрения общественности, его дочери смогут работать на монархию” от канала “Созвездие”. В публикации говорится о том, что принц Эндрю продолжает настаивать на своём возвращении к королевской жизни со всеми причитающимися плюшками, а также хотел бы видеть своих дочерей Евгению и Беатрис в роли работающих членов БКС.

Только исчезновение принца Эндрю из поля зрения общественности может проложить путь к тому, чтобы принцессы Беатрис и принцесса Евгения стали работающими членами королевской семьи. Таково мнение королевского биографа Найджела Коуторна.

Давайте представим

Я подумала, что принц Эндрю не угомонится, а дополнительные руки БКС, возможно, не помешают. Допустим, что разговоры о передаче всякого рода информации Евгенией герцогам Сассекским в Монтесито – не более, чем выдумки. Допустим, сёстры Йоркские с удовольствием будут служить монархии. Тогда каким будет их первый день? С чего начнётся?

Взаперти
Детские шалости сестёр Йоркских

Пирожок на закуску N1

Убрав всё лишнее в кладовку,

Принцессы торопились в путь –

Нельзя вакансию короны

Спугнуть!

Пирожок на закуску N2

– Я королевы сын любимый! –

Из погреба разнёсся вой.

– Мы на работу, пап, и сразу –

Домой.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте также:  Принц Гарри и принц Эндрю: проклятие второго сына

Скетчбук Ах и Ох

Здравствуйте! Давайте знакомиться. Я - Ах и Ох. Увлекаюсь рисованием. Мой канал - весёлые картинки (а иногда и целые комиксы), в которых с юмором рассказывается о том, что сейчас происходит в королевской семье Великобритании. Буду рада поделиться с Вами хорошим настроением! Оперативно узнавать о новых публикациях можно на Дзен, в InstagramTwitter и в Telegram.
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.