Великобритания

Меган Маркл и принц Гарри покинут королевскую семью

Как сообщили инсайдеры из дворца, Меган Маркл очень недовольна отношением британцев к своей особе.

Источники сообщают журналу Life & Style, что “мир бывшей актрисы перевернулся с ног на голову”, и ничто не подготовило ее к “такому количеству эмоционального и физического стресса, который сейчас давит на герцогиню Сассекскую.”

Она убедила своего супруга принца Гарри покинуть королевскую семью, уехав сначала в Южную Африку. О том, что это вполне может быть, стало ясно после того, как обе герцогини побывали на матче по поло: они не перебросились даже парой фраз, видно, что они очень далеки друг от друга.

“Она хочет переехать в Южную Африку. И она фактически поставила ему ультиматум: если они не переедут, она хочет уйти, то есть развестись. На данный момент Гарри выбрал свою жену”.

Как пишет издание, Меган устала от вмешательства королевской семьи в ее жизнь, она не хочет соблюдать “старомодные и душные” протоколы. Сейчас принято решение о продлении тура в Южную Африку до полугода. А что потом будет, пока неизвестно.

Источник

Опять смехотворный пиар от Меган Маркл, которая всеми силами пытается убедить общественность, что ссылка в Африку это вовсе не ссылка, а ее сугубо личное желание, которому ее муж потворствует. Видимо, с каждым новым выходом Меган на публику королева срок ссылки продляет, и приходится придумывать все новые и новые оправдания.


Читайте также:  Выход Кейт из декретного отпуска в сравнении с двумя предыдущими

И интересно, каким образом королевская семья вмешивается в жизнь Сассексов? Не хочет соблюдать “старомодные и душные” протоколы? А до того, как выйти замуж, она об этом не думала? Или считала, что королевская семья веками ждала появления вот такой горе-феминистки, чтобы ради нее отменить все свои правила. Может, она еще и на корону рассчитывала?

5

Теги
Показать больше

18 Комментариев

  1. Вот и хорошо…Вот и славно! Продвигаемся…к цели! Мешечка! Давай! Ещё пару выходов! Платье и шиньон можно не менять — они шикарны! Только приди, дорогая ММ, на какое-нибудь мероприятие, где нужно речь потолкать… Давно не слышала твоего сахарного голоса…Ждём…Я уже ручку и блокнот приготовила ,чтобы ничего не пропустить. А то уедешь далеко, а мои умственные способности и кругозор так и останутся на прежнем уровне. А хочется ведь расти… вместе с тобой! С дачи для тебя даже красную дорожку с зелёными полосками могу пожертвовать, чтобы ты, милая, не заблудилась при выходе из дворца..Только запомни…дорожка эта будет вести к двери на улицу…Не перепутай с дверью в сокровищницу! Надеюсь, что ты справишься… Дорожку можешь оставить себе…она тебе везде пригодится, в любой стране мира будет показывать всегда выход… чтобы не потерчлась нигде! Переживаем! Пиши! Ответим!

    0
  2. Интересно, когда она наконец свалит-этот день объявят праздничным? Так, шоб бриты напились с радости до поросячьего визга: с фейверками, салютом и стрельбой из пушки?

    3
    1. Она наверное думает, что в день отъезда за ней будет толпа гнатся с короной и скипетром в руках? И скриками-Меган! Не уезжай! оставайся детка с ками-будешь нашим королем!!!!!

      2
      1. Sabha, судя по ее поведению, она именно так и думает. У меня иногда складывается впечатление, что она считает, что, если она станет более популярной, чем другие члены БКС, то британцы сразу закопают королеву, выгонят из страны Кембриджей и на руках внесут ее на трон… причем не Гарри, а именно её… ведь он, как воспитанный Мегой мужчина, обязательно захочет уступить даме место.

        1
      2. Я точно напьюсь с радости. И этот день необходимо сделать Красным днём календаря во всем мире! Праздник будет называться «Приватное отбытие Марклы Суссекской в даже ей самой неизвестном направлении!!!» Именно в неизвестном…,чтоб примета была…Кто найдет герцогинюшку, того ждут богатства немеренны и жизнь заморская с прынцом или прынсессой! Представляете… как будет народ-то искать!

        1
  3. Все таки хочется понять ММ непроходимая дура или изощеренный стратег?! Сложно поверить, что человек каждый раз наступает на одни и те же грабли с еще удвоенной силой и это ничему ее не учит. День Сурка какой-то.
    Ну что ж, ждем развязки в виде мемуаров, а в этом деле вся семья Марклов примет участие, в БКС увеличится количество рабочих мест, надо же будет кому-то подчищать информацию

    3
  4. “Она убедила своего супруга принца Гарри покинуть королевскую семью, уехав сначала в Южную Африку.” А чё не в родную любимую Америку?!Но как красиво преподнесено – ОНА убедила…Ну как не расхохотаться?!

    4
    1. Не получается редактировать, поэтому вдогонку. А чего не убедила принца Гарри отказаться от титулов, содержания и жить той жизнью и там, где и как она хочет! Как говорится, уходя уходи!

      5
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы