Принц Уильям беспокоится о влиянии Меган Маркл на принца Гарри ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Принц Уильям беспокоится о влиянии Меган Маркл на принца Гарри

По словам Бекки Пембертон из The Sun, принц Уильям “обеспокоен влиянием, которое оказывает на Гарри желающая славы Меган”.

Бывший дворецкий принцессы Дианы говорит то же самое. “Уильям беспокоится об этом, это его брат”, – говорит Пол Баррелл.

Роль принца Уильяма в жизни Британии понятна, но он не хочет, чтобы его младший брат испытал то, через что прошла сестра королевы. Будущий король не хочет видеть принца Гарри на пути туда, куда может отправиться второй ребенок, такой как Принцесса Маргарет.

В последнее время, в “великолепной четверке”, как называет их пресса, и чем они на самом деле никогда не являлись, царит разлад. Баррелл считает, что королева Елизавета II – единственный человек, который может положить конец этому. Он говорит, что Ее Величество все еще является матриархом семьи, и она отвечает за фирму. Поэтому, когда все выйдет из-под контроля, ее голос будет услышан.

Честно говоря, я считаю, что ситуация уже давно вышла из-под контроля, в том числе, и самой королевы. Ладно, когда плохо обучаемая невестка чудит дома по полной программе, но ведь она уже и на мировом уровне позорит не только семью, но и всю страну. О каком контроле тут речь?

Читайте также:  Остановятся ли принц Гарри и Меган Маркл во Фрогмор-коттедже во время приезда в Великобританию

И вроде бы королева с принцем Чарльзом решили взять под контроль хотя бы пиар-команду Гарри и Меган, как тут вмешался принц Уильям.

По словам Омида Скоби, королева и принц Уэльский хотели ограничить коммуникационные ресурсы герцога и герцогини Сассекс, потому что последним вообще по статусу не положена своя собственная команда, ведь принц Гарри не является наследником трона.

Но герцог Кембриджский, как сообщается, вмешался и выпросил денег, чтобы Сассексы могли создать свою собственную команду. Мол, принц Уильям знает, как эта пара важна для имиджа и бренда королевской семьи.

Интересно было бы знать, чем она так важна? То, что Сассексы это уже бренд, никто не сомневается.

14 21

Или вот:

15 22

Но какое отношение этот бренд имеет к королевской семье?

Или это уже приступила к работе Сара Латэм, и теперь будут расхваливать Сассекских устами принца Уильяма?

Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x