Сассекские

Меган Маркл просит прессу: “Прекратите этот изматывающий цирк”

После того, как герцог и герцогиня Сассекские, спустя несколько недель “интриг, предположений, гаданий на ромашках” вынуждены были признаться, что Меган пропустит коронацию Карла III, они начали разыгрывать вторую часть саги “Сассексы и коронация”.

В первой, как все мы помним, сюжет крутился вокруг темы “приедут-не приедут” и “каким составом приедут”. Теперь уже всем известно, что как принц Гарри не бомбил папу Карла звонками и сообщениями, а приглашение на коронацию досталось только ему и никаких +1 в виде Меган и уж тем более +2 для детей.

Сразу после этого началась часть вторая, “разлучная” (с) “Любовь и голуби”. Здесь уже на первом плане “причины”, по которым Меган “отказалась” участвовать в коронации. Был озвучен весь спектр, от “мама Меган предпочла праздновать день рождения сына в Монтесито” до “благородная герцогиня Сассекская не желает попасть в центр негативного внимания”.

А накануне “неожиданно” всплыла всеми ожидаемая тема расизма. Рассказало обо всем издание The Telegraph. В скобках отметим, что это – одно из немногих британских изданий, с которым Сассексы сохранили рабочие отношения, после того, как официально заявили после Мегзита, что отказываются от сотрудничества с такими британскими таблоидами как Daily Express, Daily Mail, The Sun и The Mirror – пресс-служба Гарри и Меган не будет отвечать на их запросы и делиться с ними какой-либо информацией.

Так вот, The Telegraph сообщило, что, оказывается, после интервью Сассексов с Опрой Уинфри, принц – в то время – Чарльз написал Гарри и Меган письмо (о содержании этого письма The Telegraph умалчивает, но оно касалось интервью Опре), на которое Меган ответила, назвав имя “королевского расиста”, который интересовался “цветом кожи ребенка” – их первенца Арчи, но мило отметила, что делалось это “без злого умысла”, поскольку вся королевская семья страдает от “бессознательной расистской предвзятости”. Чарльз ей ответил, но содержание письма “не удовлетворило” герцогиню Сассекскую.

И именно поэтому она и отказалась присутствовать на коронации короля Карла III.

СМИ предполагают, что инициатором слива этой информации могла быть как сама Меган, так и королевская семья.

И вот следующий акт драмы.

Через своего верного рыцаря Омида Скоби, герцогиня Сассекская решила попросить СМИ оставить её и тему “переписки с королем” в покое. Странно, что не оставить её в покое навечно – ведь она так печется о своей приватности!

– Герцогиня Сассекская живет своей жизнью в настоящем, не думая о переписке двухлетней давности, связанной с разговорами четырехлетней давности. Любое предположение об обратном является ложным и откровенно нелепым. Мы призываем бульварные СМИ и различных королевских корреспондентов прекратить изматывающий цирк, который они сами создают.

Vr8uSLBZiYY

Я не отрицаю, что тема “герцогиня Сассекская и её па-де-де” – это хлеб, чаще всего с маслом, а порой даже и с икрой, всех представителей СМИ, кто кормится вокруг околокоролевской темы.

Но дровишек-то в костер герцогиня Сассекская подбрасывает лично. Так что нечего на зеркало пенять…

Кстати, обратили внимание, что свое заявление Меган Маркл сделала в день рождения принца Луи?

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x