Великобритания

Еще одна свадьба в королевской семье состоится весной

После двух королевских свадеб в 2018 году в следующем году состоится еще одна королевская свадьба. Вот что известно о будущем бракосочетании леди Габриэллы Виндзор:

Всего за несколько недель до свадьбы принцессы Евгении Букингемский дворец сделал объявление, что дочь двоюродного брата королевы принца Майкла Кентского и принцессы Майкл Кентской, леди Габриэлла Виндзор выходит замуж.

“Принц и принцесса Майкл Кентские рады объявить о помолвке своей дочери, леди Габриэллы Виндзор и мистера Томаса Кингстоуна”, – говорится в заявлении Букингемского дворца.

Счастливая пара обручилась в августе, когда Кингстон сделал предложение леди Габриэлле на небольшом острове Сарк в Ла-Манше, у побережья Нормандии.

Элла не является особой, исполняющей обязанности от имени королевы, но она иногда она бывает на больших семейных мероприятиях, таких, как ежегодный Цветной парад в честь дня рождения монарха.

Согласно сообщениям дворца, в настоящее время она работает старшим директором брендинговой платформы Branding Latin America. Она также пишет статьи для лондонского журнала. Ее жених Томас делает карьеру на рынке инвестиций, являясь директором Devonport Capital.

Пока еще не установлена конкретная дата, но Дворец подтверждает, что свадьба состоится весной 2019 года.


Как Меган Маркл и принцесса Евгения в этом году, Габриэлла выйдет замуж в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. Это будет закрытое мероприятие, в отличие от свадеб текущего года.

Читайте также:  Крестины Арчи Харрисона

Сообщается, что не будет каретного шествия и представителей общественности, приглашенных на территорию замка.

Тем не менее, учитывая, что Элла тесно связана с королевой, можно ожидать, что некоторые члены королевской семьи будут присутствовать на ее свадьбе. Также можно предположить, что на свадьбу будет приглашена сестра герцогини Кембриджской Пиппа с мужем Джеймсом Мэтьюзом. До того, как Томас начал встречаться с Эллой, у него были отношения с Пиппой, но они расстались и, похоже, остались друзьями.


Леди Габриэлла и Кингстон были на свадьбе Пиппы с Джеймсом Мэтьюзом в мае 2017 года.

Свадебное торжество закончится вечеринкой во Фрогмор Хаус.

голос
Article Rating

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии

Читайте также



Новости партнеров


Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы