Великобритания

В сети появилась рождественская открытка от Сассексов

Наконец-то поклонники этого королевского семейства дождались… Сегодня соцсети заполонила странная черно-белая фотография, на которой крупным планом изображен ребенок и фоном – Меган и Гарри.

Рождественская открытка Сассекских
Рождественская открытка Сассекских

«Желаем вам очень счастливого Рождества и счастливого Нового года от нашей семьи к вашей», – гласит надпись.

Внизу написано: “В этом году мы решили отправить нашу праздничную открытку в электронном виде”.

Качество фотографии – просто отвратительное… Видимо, ребенка им все же на праздники не отдали, поэтому пришлось прифотошопить.

Явный фотомонтаж. Даже ковры по разные стороны Арчи – разные.

Хотя Меган и Гарри находятся на одном уровне фото, Гарри размыт гораздо сильнее, чем Меган, хотя ее лицо, конечно, тоже тщательно обработано – почти до неузнаваемости.

Что случилось с ее зубами? Почему они так подправлены? Почему ее лицо выглядит так по-другому? Почему оно такое гладкое? И откровенно странной формы? Почему ее брови такие короткие? Кто это вообще? – шумят соцсети.

Этой электронной открыткой поделился Фонд Содружества королевы, в котором герцог и герцогиня Сассекские являются президентом и вице-президентом. То есть они не стали выкладывать открытку в своем Instagram, а сделали это через Twitter Содружества.

“Просто поделитесь сладкой рождественской открыткой от нашего президента и вице-президента, герцога и герцогини Сассексской. Всем счастливого Рождества!” – гласит сопроводительная надпись.

Читайте также:  Первые семейные портреты Сассексов

В Твиттер уже разбирают эту открытку по запчастям:

Фанаты недовольны! Положение усугубляется еще и тем фактом, что часом позже опубликована фотография королевы, собирающейся произнести свою рождественскую речь.

На фотографии Ее Величество в Зеленой гостиной дворца сидит за столом с фотографиями своей семьи в рамках. Есть фотография принца Чарльза и герцогини Корнуолла. В центре стоит прекрасный семейный портрет Уильяма, Кейт, Джорджа, Шарлотты и Луи. Также есть фотография короля Георга VI от 1944 года, и одна из фотографий герцога Эдинбургского из частной коллекции королевы. А вот герцога и герцогиню Сассекс с Арчи – нигде не видно… Печалька!!!

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы