Домой / Европа / Великобритания / Принц Уильям поддразнил жену из-за ее наряда на Кипре

Принц Уильям поддразнил жену из-за ее наряда на Кипре

Принц Уильям пошутил, что его жена Кейт оделась в цвет рождественской елки во время посещения базы ВВС на Кипре.

Во время фотографирования с военным персоналом базы Akrotiri 36-летний герцог Кембридж прокомментировал: «Моя жена замаскировалась под елку».

Он продолжил: «Хочешь, чтобы я ушел с фотографии?», чтобы Кейт позировала сама.

Герцогиня Кембридж была одета в зеленый пиджак от канадской марки Smythe за £ 666, брюки темно-синего цвета от Jigsaw за £ 130 и туфли от LK Bennett.

Ранее Кейт носила джинсы и джеггинсы на королевские мероприятия, но, считается, что это первый случай, когда она когда-либо надевала брюки во время официального королевского визита.

И Уильям, и Кейт выглядели в отличном настроении, когда они встречались с обслуживающим персоналом базы, доставляя им подарки от их семей из дома. Уильям также пошутил, что они привезли военным подарки настоящей королевской почтой, а он в первый раз в жизни выступает в роли Санты.

За день до этого Кембриджи организовали вечеринку в Кенсингтонском дворце для детей военных.

Гордые родители Кейт и Уильям поговорили с военными об их детях и рассказали им, как прошел вчерашний праздник. Уильям радостно поделился с пилотами историей о том, как их сын Джордж провожал их утром на Кипр: «Я сказал Джорджу сегодня утром, что мы сегодня увидим пилотов самолетов, а он в ответ спросил: «Если вы увидите вертолет, вы можете его сфотографировать?»

Читайте также:  Почему Кейт Миддлтон прервала отпуск по беременности и родам

Королевские особы на протяжении всего дня вели себя весело и непринужденно. Кейт рассказала  о том, что ее маленький сын принц Луи уже научился махать по-королевски, похвалила восьмилетнего мальчика, одетого в куртку с динозаврами, сказав, что это бы очень понравилось принцу Джорджу и пообещала девочке в следующий раз приехать к ней в розовом платье и с короной. Подробности визита на Кипр здесьздесь и здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *