Домой / Европа / Великобритания / Дети Камиллы, герцогини Корнуолл

Дети Камиллы, герцогини Корнуолл

Когда Принц Уэльский женился на Камилле Паркер Боулз в 2005 году, он стал отчимом для двух ее детей от первого брака с Эндрю Паркер-Боулз, а она стала приемной матерью принцев Уильяма и Гарри.

Вот все, что мы знаем о детях Камиллы Лизе Лопес и Томе Паркере Боулзе.

Том Паркер Боулз

Старший ребенок Камиллы, Том Паркер Боулз, кроме того, что является приемным сыном принца Чарльза, так же приходится ему крестным сыном. Том родился 18 декабря 1974 года. Сейчас он, в основном, известен как успешный писатель.

«Я был непослушным и веселым. Когда я был моложе, меня увольняли все время», — сказал недавно в интервью о своей карьере Паркер Боулз, возможно, намекая на свое пристрастие к наркотикам в конце 90-х годов. «Но я любил есть и мог связать пару слов, поэтому я подумал, что я могу писать о еде».

Камилла, герцогиня Корнуолла со своим сыном Томом Паркером Боулзом на премьере его кулинарной книги.
Камилла, герцогиня Корнуолла со своим сыном Томом Паркером Боулзом на премьере его кулинарной книги. Гетти картинки

Том, которому сейчас 43 года, автор нескольких кулинарных книг, ресторанный критик, автор статей для журнала «Esquire». Он часто появляется в качестве судьи на кулинарном реалити-шоу и в других соревнованиях.

В сентябре 2005 года, он женился на редакторе модного журнала Саре Байс. У пары двое детей: дочь Лола, родилась в октябре 2007 года и сын Фредди, родился в феврале 2010 года.

Том Паркер Боулз и его жена Сара в день их свадьбы в 2005 году
Том Паркер Боулз и его жена Сара в день их свадьбы в 2005 году. Гетти изображения 

Лаура Лопес

Лаура с матерью и братом на Челтнемском фестивале в 2015 году.
Лаура с матерью и братом на Челтнемском фестивале в 2015 году. Гетти изображения

Родившись на Новый год в 1978 году, Лаура является младшим ребенком Камиллы. Она посещала католическую школу-интернат, а затем Оксфордский Университет, прежде чем начать карьеру в искусстве.

Читайте также:  Почему на самом деле Камилла пропустит свадьбу принцессы Евгении

Сначала она управляла космической галереей в Лондоне, затем была соучредителем Eleven — художественной галереи в Белгравии в 2005 году. Через год в 2006 году она вышла замуж за Гарри Лопеса, бывшего бухгалтера. Принцы Уильям и Гарри были на их свадьбе.

Лаура Паркер Боулз и Гарри Лопес в день своей свадьбы в 2006 году
Лаура Паркер Боулз и Гарри Лопес в день своей свадьбы в 2006 году. Гетти изображения 

У Лауры и ее мужа теперь трое детей: Элиза родилась в январе 2008 года, и близнецы Гас и Луи, которые родились в декабре 2009 года.

Лаура, которой сейчас 40 лет, как сообщается, очень хорошо ладит со своими сводными братьями — принцем Уильямом и Гарри.

Чарльз и Камилла с дочерью Лауры Элизой Лопес на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон
Чарльз и Камилла с дочерью Лауры Элизой Лопес на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Гетти

Добавить комментарий