Домой / Разное / Грядет преображение Меган Маркл – осталось 10 дней до ее выхода в свет

Грядет преображение Меган Маркл – осталось 10 дней до ее выхода в свет

Как бы Меган Маркл не любила быть в центре внимания, сейчас ей не до этого, ведь в начале мая 2019 года она стала мамой. Однако, через 10 дней ее будет ждать единственный выход в ближайшие пару месяцев, для которого она, наверняка, преобразится.

Обычно декрет монарших особ занимает примерно полгода, за это время дамы приходят в себя и постепенно возвращаются к своим обязанностям. Но, бывают и исключения в виде важных мероприятий, где им желательно присутствовать.

Если от одного такого – визита Дональда Трампа в Соединенное Королевство, с политикой которого Меган не согласна, она уже отказалась, хитро прикрывшись своим ребенком, то второе – традиционную церемонию празднования дня рождения Елизаветы II, герцогиня не может себе позволить пропустить.

И дело не в дани уважения королеве Британии и по совместительству бабушке ее мужа, а в любви Маркл к обсуждению ее персоны.

Ведь, наверняка, в этот день 8 июня все взгляды будут устремлены на новоиспеченную мамочку, а, учитывая, что ее следующий выход состоится минимум через пару месяцев – на крещении Арчи, она приложит максимум усилий, чтобы затмить остальных дам.

Тем более, в прошлом году на параде присутствовала Кейт Миддлтон, родившая полтора месяца назад, и выглядящая в этот день просто потрясающе.

В прошлом году на параде в честь празднования дня рождения Елизаветы II, Кейт Миддлтон выглядела великолепно, несмотря на то, что всего полтора месяца назад в третий раз стала мамой

Правда, тогда внимание на себя перетянула Маркл, но не потому что была краше, а так, как это было ее первое появление в качестве жены принца Гарри, сопровождавшееся наглым нарушением дресс-кода в виде оголенных плеч.

Читайте также:  Где королевские пары проводили медовый месяц
Конечно же, Меган удалось затмить свою конкурентку, надев запрещенное королевским дресс-кодом платье с открытыми плечами

Что же герцогиня Сассекская придумает на этот раз?

Если бы не дресс-код и требования дворца, то скорее всего, герцогиня Сассекская явилась бы на парад так

Автор: Светлана Иванова, Krauzer

5

Автор публикации

не в сети 1 час

ROYALS

3 749,4
flagРоссия.
Комментарии: 237Публикации: 2493Регистрация: 28-03-2018

11 комментариев

  1. Осспидя! Ну знаю, что у нее дюже тощие ноги, но на последнем фото цапля цаплей! Стараюсь не обсуждать внешность человека, тут уж кто чем богат, но ЭТА — наверно в другом месте красивая, если Гаррик на ТАКОЕ позарился. А насчет ее присутствия на балконе — не удивлюсь, если она туда с Арчиком нарисуется для полноты картины «ММадонна с дитём».

    5
    • nifigase, может быть и нехорошо обсуждать физические недостатки человека, в том числе, и кривые ноги ММ. Но ведь мы осуждаем ее не за ноги, правильно? Умная женщина старается скрывать свои недостатки, при несовершенных ногах она наденет длинную юбку или брюки. Эта же, как будто, наоборот старается подчеркнуть свое убожество и выставить напоказ свои кривульки и рахитичное пузо. Как можно называть ее иконой стиля? она совершенно не умеет одеваться и, видимо, никого не слушает.
      Вот она пришла на интервью в Гонконге… что это за вид? зачем обтягивать платьем ТАКУЮ фигуру?

      5
      • Озвучу своё (не)популярное мнение: «Потому как — самодовольная и самовлюблённая дура!» ))))
        А ещё — специалистка по НЛП, манипуляторша, гениальная соблазнительница принцев и, в общем, Всемогущая Мумзя!!! Подходите, не стесняйтесь, знакомьтесь!!

        3
        • Barbarella, не до специалиста в НЛП ( я с этим разделом психологии неплохо знакома) ей далеко. В НЛП есть раздел по имиджу и подачи себя. А у нее получаеться действовать толко на » планктон»- это можно и без НЛП.
          Хотя ходят слухи что ММ с одной очень влиятельной психологической сектой в США связана.
          8-)

          1
          • Про секту исключать нельзя. Мне говорили, что ещё, когда Мема встречалась с Гарри до их помолвки, что в какой-то передаче на канале Россия 24 говорилось о том,что за Меган стоит главарь какой-то негритянской секты, который хочет проникнуть с её помощью в королевскую семью Англии и править миром. Через Меган этот колдун оказывает воздействие на Гарри.Я думаю там постоянно обновляется приворот, если такой колдун действительно есть.

            3
            • Мусаева, Вот насчет приворотов я абсолютно согласна! То Гаррик на ровном месте мрачнее тучи, то вдруг такой счастливый…Подкормят принца и опять «делай с ним, что хошь». И насчет секты — кто-нибудь понял, как им удалось перетянуть одеяло, тьху, внимание на себя на свадьбе? Там и хор, и болтливый клоун-пастор, и все афроамериканцы! Белые-несвежие чувствовали себя на той свадьбе как на чужом празднике жизни, а эти наоборот, как у себя дома! А после свадьбы оленёнок Бэмби как-то сразу стал заправлять в семье, а принц, вообще — то воспитанный в том духе, что он не абы кто, а член самой могущественной семьи в мире, сразу стал подкаблучником! Хотя уже до свадьбы исполнял капризы еще никого по сути своей. Короче, попал Гаррик, а с ним и БКС.

              1
        • Barbarella, НЛП рааботает только в случае, если тот, над кем работают, желает, чтобы работали с его сознанием, но больше подсознанием, которое по сути — наше второе Я. Не думаю, что все ее мужчинки были готовы стать подопытными кроликами. А вот то, что она высококлассная манипуляторша — это очень может ДА. И такой талант от природы. Скорее всего от мамаши унаследовала, та же сумела уболтать до замужества вполне успешного на тот момент БЕЛОГО мужчину! Вот и у ММешки очень получается манипулировать мужчинами.Ох, уж этот «наивный»взгляд оленёнка Бэмби и восторженно-влюблённый взгляд…Ну и слезливые россказни о сиротской жизни, трудностях из-за принадлежности к афро…Ну кто не поведётся на такое?!

          3
  2. КАКая прелесть: «ММадонна» ))))
    Да, Мумзя она есть, Мумзей и останется.
    Помните, как у незабвенного Владимира Семёновича Высоцкого: «Но, если туп, как дерево — родишься баобабом. И будешь баобабом ТЫЩУ ЛЕТ, пока помрёшь.» )))
    Все эти бессмысленные новости с няньками, перегруженным вниманием Арчибальдом и прочие MUMZJA-news — дешевые уловки, дабы толпа не забыла свою кумирицу.
    У толпы ведь память короткая…

    3
  3. Для каждого случая есть свой дресс код, и каждая женщина одевается на выход с учетом того что она хочет сегодня получить, все выходы ММ до брака с Гарри говорят о ее жажде мужского внимания, вы не увидите ни одну охотницу за богатым папиком в хорошо сидящей одежде, это будет что-то обязательно очень тесное, кажется что платье сейчас лопнет на ней, и ультра короткое, чтобы при желании в ближайшем темном углу опробовать что же этому папику предлагают. Ну а добившись своей цели ММ начала скупать все дорого, очень дорого, очень очень дорого, потому что в свое время будучи «звездой» сериала пыталась договориться с модными домами для рекламы их одежды, но все отсылали ее куда подальше, так что сейчас это самая обычная мелочная месть.

    3
    • Strekozzza, мне кажется что это все «дорого» сродни современного искуства.
      а любую современную мазню, мягко говоря, можно навесить любой ценник. Пригласить нужных людей на распрадажу частной коллекции. Вы в винном подвальчике распиваете мальбек с хозяином дома, который продает вам вагон гранотометов или секс рабынь. А потом вы поднимаетесь на этаж выше в его художественный салон и покупаете модерн работу за мульон другой. А на самом деле вы оплачиваете сделку, которая произошла в винном погребе. Понимаете как это работает, вы купили инсталляцию. И вам ее доставили в вагоне. Ну такие инсталляции сейчас. Вот моя квитанция, господин следователь
      Вот и ММ- квитанции на оплату шмоток, а на самом деле оплата чего-то другого.
      Ну не стоила та плащ — палатка в Мароко 98 000$

      2
      • Да уж! Сейчас бездари, имеющие деньги, которые не важно как они у них появились, вкладываются или в шоу-бизнес и снимают себя, любимых, в клипах. Или, и таких расплодилось немеряно, становятся дизайерами. Все уверены, что своим вкусом и вИдением (а по сути полным их отсутствием) они затмят Коко, Версаче, D&G… Сейчас плюнь — в дизайнера попадёшь. Думаю, и ММешка была бы не против попробовать себя на этом поприще, благо у новой родни гроши имеются, да только кто ж ей разрешит!

        1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя