Великобритания

Меган Маркл не пожелала видеть Дональда Трампа

Супруга принца Гарри отговорилась декретным отпуском, чтобы не принимать участия в ужине с американским президентом и его семьей, – сообщает Daily Mail.

Королева Елизавета II пригласила президента США Дональда Трампа и его супругу на торжественный ужин, приуроченный к визиту высоких гостей в Лондон в начале июня.

Букингемский дворец готовится провести торжественный прием в саду и обед с участием американского президента и всего его семейства, а также членов королевской семьи. Визит приурочен к 75-й годовщине высадки войск союзников в Нормандии.

А герцогиня Сассекская Меган Маркл заявила, что не будет присутствовать на приеме. Очень хотелось бы знать, где она об этом заявила? Наверное, перед зеркалом… Вот прям так встала и сказала: “Не пойду!” Она, якобы, предпочитает провести это время со своим новорожденным сыном Арчи. Да-да, охотно верится! – это сарказм, если что… Думаю, что, если бы это был не обед с Трампом, а какая-нибудь светская тусовка, Меган бы не упустила свой шанс и оставила бы Арчи на Гарри, а к Трампу зачем идти? На фоне женщин из семьи Трампа Меган будет выглядеть довольно жалко…

А может, просто королева не выделила ей тиару? Или обидчивый Трамп сказал, чтобы ЭТУ не приглашали, ведь он, так же, как и мы помнит, что Маркл критиковала его, обзывая женоненавистником. Кроме того, во время выборов в 2016 году Маркл отдала свой голос его сопернице по президентской гонке Хилари Клинтон.


Читайте также:  Кейт Миддлтон и Меган Маркл болеют за Серену Уильямс на Уимблдоне

Так что, Меган, скорей всего, на встречу никто и не звал, но как еще напомнить о себе, как не заявить в прессе, что не придет. Смешно, ей-Богу!

голос
Article Rating

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
14 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии

Читайте также



Новости партнеров


Кнопка «Наверх»
14
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы