Великобритания

Меган Маркл не пожелала видеть Дональда Трампа

Супруга принца Гарри отговорилась декретным отпуском, чтобы не принимать участия в ужине с американским президентом и его семьей, – сообщает Daily Mail.

Королева Елизавета II пригласила президента США Дональда Трампа и его супругу на торжественный ужин, приуроченный к визиту высоких гостей в Лондон в начале июня.

Букингемский дворец готовится провести торжественный прием в саду и обед с участием американского президента и всего его семейства, а также членов королевской семьи. Визит приурочен к 75-й годовщине высадки войск союзников в Нормандии.

А герцогиня Сассекская Меган Маркл заявила, что не будет присутствовать на приеме. Очень хотелось бы знать, где она об этом заявила? Наверное, перед зеркалом… Вот прям так встала и сказала: “Не пойду!” Она, якобы, предпочитает провести это время со своим новорожденным сыном Арчи. Да-да, охотно верится! – это сарказм, если что… Думаю, что, если бы это был не обед с Трампом, а какая-нибудь светская тусовка, Меган бы не упустила свой шанс и оставила бы Арчи на Гарри, а к Трампу зачем идти? На фоне женщин из семьи Трампа Меган будет выглядеть довольно жалко…

А может, просто королева не выделила ей тиару? Или обидчивый Трамп сказал, чтобы ЭТУ не приглашали, ведь он, так же, как и мы помнит, что Маркл критиковала его, обзывая женоненавистником. Кроме того, во время выборов в 2016 году Маркл отдала свой голос его сопернице по президентской гонке Хилари Клинтон.


Читайте также:  94-летняя Елизавета II верхом на коне: новые фото монарха опубликовал Букингемский дворец

Так что, Меган, скорей всего, на встречу никто и не звал, но как еще напомнить о себе, как не заявить в прессе, что не придет. Смешно, ей-Богу!

5

Теги
Показать больше

14 Комментариев

  1. Зачем Меган отказываться встречаться с Трампом? Ведь есть возможность похвастаться перед ненавистным родным президентом своим новым статусом и привелегиями, каких у того и его детей никогда не будет. Я не думаю,что Мема не хочет идти на предстоящий приём с Трампом. Тут дело в другом, скорее всего ей дали понять,чтобы она не приходила. Думаете ей не хочется, как Катерине блистать в длинном платье и тиаре и чувствовать себя важной и,чтобы ей оказывали внимание и почести?

    3
    1. Мусаева, И чтобы первая леди Америки сделала перед ней реверанс?! Да ради одного этого можно было охмурить британского прЫнца! Так что, скорее всего, вы правильно предположили, ММешку просто не позвали на прием. Но ведь надо как-то “сохранить лицо”, вот и постаралась сыграть на опережение “заботливая мамочка”.

      1
  2. Возможно ММ просто не пригласили, так как не хотят постоянно быть в напряжении, что же эта “мартышка с гранатой” вытворит на этот раз, за ее открытые политические высказывания и не корректность в светской беседе, КБС не может в открытую говорить о политике, но ММ об этом постоянно “забывает”.
    Да и засветиться в тиаре ММ вряд ли получится – фамильной тиары у нее нет, а другую ей никто не подарил, поэтому снова придется скандалить и выпрашивать.

    4
  3. Как королева – то расстроится, что американская невестка не посодействует налаживанию отношений с ее родиной:( А уж Трамп – то как расстроится…Если, конечно, знает о существовании ММешки. Может и слышал, но точно мимо ушей пропустил, такие не в его вкусе однозначно:) Он славянскую внешность обожает. И Меланья расстроится, не сможет похвастаться перед соотечественницей и своими нарядами и своим ухоженным видом. А Кембриджей вообще жалко, придется сидеть с понурым видом, некому же будет улыбки дарить – любимой жены любимого Гаррика рядом не будет. Короче, кругом пИчалька. Меган, ну как ты так можешь с БКС&Трамп поступать?! Но такая же чокнутая Клинтон точно пришлет тебе благодарственное письмо!
    П.С. А Гаррик не отказался! :) А Гаррик будет на этой светской тусовке!Потому что он знает, как себя вести в таком обществе, в отличие от своей супружницы :-D И потому что тянет его в семью, скучает он без нее. А семья всегда рада видеть своё непутёвое дитя Гаррика. Хоть дурное, но дитя:)

    2
  4. Если честно, я не верю, что ММ сама отказалась: она летала в Америку на baby shower, она отправляла открытку о невозможности приехать на встречу выпускников, она приглашала американских репортеров на первый выход с ребенком, а тут такая возможность показать себя рядом с американским лидером, тогда все, кому она что-то хочет доказать в Америке, “утрутся”, вот здесь и возникает мысль, а не в положении ли она?! Возможно идея и правда слишком фантастическая, но многие кто видел видео с выходом представления Арчи сказали, что именно сейчас она больше похожа на беременную женщину.

    3
  5. Как-то странно ММ затихарилась и прячется. Скоро официальный день рождения королевы, в первой половине июня, вся семья должна быть на балконе Букингемского дворца, и ММ должна. Интересно, будет она там, или нет?

    3
    1. Marusik, она свой материнский долг будет исполнять – с Арчиком дома сидеть. Нянь – то нет, прислуги тоже:) Не с кем дитё оставить, да и сама еще после родов не отошла…В общем, причин много, чтобы остаться для всех загадкой. Вот такая она вся непостоянная – то из СМИ не вылезала, то пропала с радаров:)

      3
      1. nifigase, посмотрим, конечно. Но если ММ решит исполнять материнский долг в этот день — значит точно с ней проблемы и у неё есть основание прятаться. Никакой материнский долг не освобождает от посещения этого праздника, он одновременно семейный и государственный, все должны быть на балконе в полном составе, вся семья, включая дальних родственников.
        Официальный день рождения монарха у них в первую или вторую субботу июня отмечают, иногда в третью, но это редко. От погоды зависит, стараются отмечать, когда хорошая. Для этого и устроили второй официальный день рождения – чтобы подданные могли отметить в хорошую погоду.

        3
        1. Ну она может на балконе стоять, как обычно, ЗА спинами тех, кто ближе к престолу, поэтому мы можем не увидеть каких- либо подозрительных изменений. Хотя…уже трудно даже представить, что эта, как выразилась Strekozzza, мартышка с гранатой может выкинуть.

          0
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы