Герцог и герцогиня Сассекские на Endeavour Awards ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Герцог и герцогиня Сассекские на Endeavour Awards

Принц Гарри и Меган Маркл приехали в Великобританию, и сегодня вечером они принимают участие в церемонии награждения Endeavour Awards — ежегодной церемонии, которая чтит раненых военнослужащих и женщин, которые с помощью спорта сумели восстановить свои жизненные силы.

Меган прибыла в голубом платье от Виктории Бэкхем стоимостью 1,777 фунтов стерлингов и синих замшевых туфлях на каблуке.

Выбором своего наряда Меган вновь подчеркнула полное неумение одеваться — платье вновь оказалось не по размеру.

Вот так оно должно выглядеть

VAXzlQiaiiQ

и так выглядит на Меган…

j2Q8YPcqTw

Стараясь выглядеть стройнее, Меган всегда достигает обратного эффекта — подчеркивает все недостатки своей фигуры. Возьми она платье на размер больше и оно бы село идеально.

Удивил и макияж Меган. Здесь она вновь превзошла саму себя. Даже, несмотря на то, что мероприятие вечернее, с макияжем явный перебор

R3cHcI1mlUs

erhVDDPTBM8

Эта церемония знаменует собой первое официальное совместное мероприятие супругов с момента объявления их планов отойти от королевских обязанностей . Но это всего лишь одно из нескольких публичных мероприятий на этой неделе для Гарри и Меган.

Читайте также:  Информационные вбросы: тужься, Меган, тужься!

J5rPDwdPOrE

В выходные дни Гарри и Меган, как ожидается, посетят музыкальный фестиваль Mountbatten, а в воскресенье Меган планирует появиться на мероприятии в честь Международного женского дня. Затем, в понедельник, они публично встретятся с королевой, принцем Чарльзом и Кембриджами на службе Дня Содружества в Вестминстерском аббатстве.

Источник

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x