Домой / Европа / Великобритания / Герцог Кембриджский встретился с победительницей Евровидения-2018

Герцог Кембриджский встретился с победительницей Евровидения-2018

У герцога Кембриджского насыщенная программа и в Израиле. Сегодня он встретился с активными молодыми людьми, занимающимися социальным воздействием на окружающую среду. Встреча прошла в музее истории Бейт-Хаир в Тель-Авиве.

Затем принц Уильям встретился с победительницей конкурса песни Евровидение-2018 Неттой Барзилай. Они прогулялись возле первого киоска Тель-Авива, основанного в 1910 году. Сама прогулка состоялась на бульваре Ротшильда.

Нетта выиграла конкурс с песней «Toy», в которой описаны куриные впечатления, ссылки на Пикачу и песни о глупых мальчиках. В ходе прогулки они обсудили выступления, психическое здоровье и разнообразие. Нетта рассказала Би-би-си «мы поговорили о том, как я изменилась, как люди чувствуют себя в Израиле и о самоуважении».

«Хотите, чтобы я стал певцом? Да я и ноты не спою. Если бы вы услышали моё пение, то отказались бы от этой идеи» — такой кусочек разговора между Уильямом и Неттой услышали журналисты.

Пара была замечена смеющейся и хорошо ладящей, а Нетта позже описала принца Уильяма как «действительно, действительно классного парня». . .

Герцога угостили вишнёвым газозом — безалкогольным газированным напитком с добавлением сиропа.

Источник Изображения: Гетти / Бассейн

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *