Великобритания

Принц Чарльз рассказал о состоянии своего отца

Принц Чарльз, который посетил сегодня пострадавший от наводнения Фишлейк в Южном Йоркшире рассказал о состоянии своего отца, которого госпитализировали несколько дней назад.

Он сообщил, что принц Филипп чувствует себя хорошо, он находится под постоянным наблюдением. Но будущий монарх не сообщил, когда же выпишут супруга Елизаветы II из больницы, будет ли он встречать Рождество в кругу семьи или всё-таки останется в больнице.

Принц Чарльз сказал: “за ним очень хорошо ухаживают в больнице. На данный момент это все, что нам известно.”

Одна женщина также спросила Чарльза во время визита: “Сэр, как поживает ваш отец?”

Он ответил: “Хорошо. Когда достигаешь такого возраста, то все не так уж хорошо работает.”

Герцога Эдинбургского доставили в больницу в Лондоне из-за гриппа и неудачного падения. Это основные версии, которые сообщили источники из дворца. Официально дворец сообщил, что просто Филиппу требуется наблюдение за его состоянием.

Букингемский дворец подчеркнул, что это не был экстренный случай, принц лечится от «ранее существовавшего состояния». Перед больницей, где находится герцог Эдинбургский, постоянно находятся полицейские.


“Также было сказано, что ни один высокопоставленный член королевской семьи не намерен посещать 98-летнего герцога и никто не будет менять свои планы”, – пишет Дейли Мэйл.

Кстати, из-за болезни принца сама Елизавета II меняет некоторые свои традиционные мероприятия. Так она не посетила свои конюшни в Норфолке в первый день приезда, как это было на протяжении нескольких лет. По традиции она осматривала всех своих лошадей и благодарила обслуживающий персонал. Также отменена охота на фазанов.


Читайте также:  Тринадцать министров королевы Елизаветы

Источник

Показать больше
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы