Меган Маркл беременна

Кенсингтонский дворец только что официально подтвердил, что Меган Маркл беременна!

Меган Маркл беременна

“Их Королевские Высочества герцог и герцогиня Сассекс очень рады объявить, что герцогиня Сассекс ожидает ребенка весной 2019 года.

Их Королевские Высочества оценили всю поддержку, которую они получили от людей во всем мире с момента их свадьбы в мае, и рады поделиться этой счастливой новостью с общественностью” – сообщает Twitter Кенсингтонского дворца.

У Меган около 12 недель беременности. Королева, принц Филипп и Принц Чарльз уже поздравили Меган и Гарри в пятницу. Представитель дворца добавил, что мать Меган Дория “очень рада этой прекрасной новости и с нетерпением ждет возможности поприветствовать своего первого внука”.

Мы, конечно, рады за Гарри и Меган и желаем им счастья, но … как же королевский тур, в который сегодня вместе отправились герцог и герцогиня? Ведь он проходит по странам, где легко можно подцепить вирус Зика, который особенно страшен для беременных женщин?

Королевский редактор Крис Шип сообщает, что Фиджи и Тонга имеют “умеренный риск заразиться вирусом Зика, поэтому в программе королевского тура нет никаких изменений. Была запрошена медицинская консультация. Они все еще идут”.

Читайте также:  Принцы Уильям и Гарри говорят о дне, когда они узнали, что их мать умерла

Риск хоть и умеренный, но он все же есть. Или побывать в туре для Меган дороже, чем родить полноценного ребенка?

голосов
Оцените статью

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x
()
x