Сассекские и NETFLIX. Комикс о БКС "В синем море. Эпизод 4" ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох .
СассекскиеЮмор

Сассекские и NETFLIX. Комикс о БКС “В синем море. Эпизод 4”

В Голливуде сейчас поговаривают о том, что Netflix, вероятнее всего, разорвёт контракт с герцогами Сассекскими. И дело даже не в том, что от герцогов Сассекских не было толковых идей, а те, что даже и были реализованы, стали провальными. Дело тут немного в другом.

Голливудские сплетни, которые легли в основу комикса о Сассекских и Netflix

Поговаривают, что главной целью Netflix был не ценный и уникальный контент от Меган или Гарри, как это позиционировалось ранее, и даже не эксклюзивное интервью или подробности об их королевской жизни.

Главной целью Netflix было выпустить очередной сезон сериала “Корона” без сюрпризов и купить молчание принца Гарри по поводу образа его матери в фильме, сюжета и разных художественных вольностей сценаристов. Все остальные аргументы были лишь для усыпления бдительности герцогов.

Так что принц Гарри, так болезненно воспринимающий любое упоминание о Диане, оказался связан по рукам и ногам контрактом. Что ж, первые эпизоды сериала уже выпущены, а следующие выйдут в декабре. Посмотрим, как сложится дальнейшая судьба “многомиллионных” сделок герцогов Сассекских, и будут ли они (герцоги) ещё нужны Netflix.

Читайте также:  Друг принцессы Дианы утверждает, что она была бы в ярости из-за действий принца Гарри

Видео-комикс “В синем море-4” о Сассекских и Netflix

Из этой новости сначала родился образ Netflix как рыбы-удильщика, которая заманила к себе на глубину двух жадных до денег особ. Жадных настолько, что те готовы достичь океанского дна.

Следующий образ – принц Гарри, лишившийся своего голоса после подписания контракта… Ба! Да это же возврат к “русалочке”, то есть к циклу видео-комиксов о сирене Макрурус и принце Гэрике! Это же тема про них! Ну, а пирожки уже сами в процессе автоматом налепились.

Раскадровка к видео-комиксу “В синем море-4” о Сассекских и Netflix

По традиции для тех, кто не любит смотреть видео или после просмотра хочет рассмотреть каждый кадр в своём темпе или более внимательно, предлагаю раскадровку основных моментов.

Итак, сирена Макрурус вместе с принцем Гэриком, испытав на себе череду жизненных неудач, решили попытать счастья на дне. Там, в более глубоководном мире, все живут по другим законам, и есть возможность быстро и легко подзаработать крупную сумму денег.

Читайте также:  Королевская семья в Новой Зеландии

В синем море-4. Раскадровка. Сассекские и Netflix

Погрузившись достаточно глубоко (но ещё не совсем достигнув дна) принцу Гэрику стало чуть не по себе: ничего не видно, кто здесь обитает, чего ожидать от кромешной тьмы и звенящей тишины? Но его супруга, выросшая в морских пучинах, была относительно спокойна. Здесь она как у себя дома. Да и к тому же вдалеке замаячил свет.

В синем море-4. Раскадровка. Сассекские и Netflix

Эта была рыба-удильщик, морской чёрт. Приблизившись к сирене Макрурус и принцу Гэрику, им стало возможным разглядеть в свете её фонаря приманку: какой-то договор и предлагаемые за него деньги.

В синем море-4. Раскадровка. Сассекские и Netflix

Прекрасный вариант! По договору требовалось продать голос. И неважно, чей. Опытная в этих делах сирена шустро продала голос принца Гэрика, за что получила необходимую и долгожданную сумму лёгких денег.

В синем море-4. Раскадровка. Сассекские и Netflix

Так принц потерял свой голос. Не сказать, что он был сильно возмущён. Всё его сознание на тот момент было занято разглядыванием воздушных пузырей, которые вылетали изо рта вместо слов и весело, поднимаясь вверх, лопались. Он пытался выдавить из себя пузыри разной формы, пучил глаза, открывал и закрывал рот. В общем, был похож на рыбу.

Читайте также:  Пирс Морган прокомментировал требование принца Гарри о полицейской защите в Великобритании

В синем море-4. Раскадровка. Сассекские и Netflix

Вдоволь наигравшись с пузырями, до принца Гэрика стало доходить, что они с сиреной оказались в ловушке – морской чёрт их съел. Он пытался объяснить Макрурус, что нужно искать какой-то выход, что нужно срочно выбираться отсюда.

Но в панике получалось у него нелепо и смешно, ведь голоса-то нет, а показывать жестами выходило очень смешно. Сплошная пантомима. Поди разбери, что он там изображает. Узкая горловина свитера? Взрывной кактус? Пингвин-ищейка?

В синем море-4. Раскадровка. Сассекские и Netflix

Вдоволь насмеявшись, неунывающая сирена всё взяла в свои руки. Она уже не раз была в подобного рода переделках и знала, как выпутаться и любой казалось бы безвыходной ситуации. И этот раз тоже не стал исключением.

Выход всегда есть, даже если он через Ж.

В синем море-4. Раскадровка. Сассекские и Netflix

Предыдущие комиксы из этого цикла вы можете посмотреть, перейдя по ссылке ниже:

Хорошего вам настроения и отличного дня!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x