Неудачи настигают принца Гарри и Меган: они попали в чёрный список Голливуда. ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох .
СассекскиеЮмор

Неудачи настигают принца Гарри и Меган: они попали в чёрный список Голливуда.

Мечта Меган Маркл почти сбылась. Она так хотела попасть в списки Голливуда, и ей это наконец-таки удалось. Только это оказался чёрный список. Да, не совсем то, чего хотела, но ведь почти получилось же.

Чёрный список Опры Уинфри. Надружилась.

29 января 2024 Опра Уинфри, медиамагнат и миллиардер, отпразднует своё 70-летие. Сообщается, что она исключила имя Меган из своего списка эксклюзивных гостей, ознаменовав завершение их дружбы.

По данным инсайдеров Опра не общалась с Меган уже несколько месяцев и не собирается приглашать ее на звездную вечеринку по случаю своего юбилея, на котором, как ожидается, будут присутствовать такие гости, как Барак и Мишель Обама, Бейонсе и Джей-Зи, Эллен ДеДженерес и Порша де Росси, а также Том Хэнкс и Рита Уилсон.

Меган Маркл и принц Гарри попали в чёрный список Голливуда
Опра Уинфри (фото из аккаунта телеведущей). Кстати, что за силиконовая полоска у неё на лбу? Основание парика или “раглаживатель” морщин?

Источник информации говорит, что Опра давно дистанцировалась от герцогини: отписалась от Меган в социальных сетях и удалила все ее фотографии и видео из своих аккаунтов. Похоже, медиамагнат разорвала отношения с Меган Маркл, и последствия, как ожидается, будут значительными.

Чёрный список премии «Виртуозы»

Каждый год в начале февраля в Санта-Барбаре проводится международный кинофестиваль, где вниманию представляются лучшие работы в области кинематографа. Данное мероприятие проводится с 1986 года и является важным событием в театральной жизни и киноиндустрии, этакой репетицией Оскара, где представляются работы не только именитых деятелей искусства, но и многообещающих талантов.

Меган Маркл и принц Гарри попали в чёрный список Голливуда
Традиционно кинофестиваль проводится в кинотеатре “Ривьера

В 2024 фестиваль будет проходить 7-17 февраля, а непосредственно 10 февраля планируется провести очередное ежегодное награждение премии «Виртуозы».

Читайте также:  Принц Уильям и принц Гарри сделали совместное заявление об открытии памятника принцессе Диане

Недавно был обнародован список лауреатов премии и поползли слухи, что герцог и герцогиня Сассекские были внесены в черный список участников кинофестиваля в Санта-Барбаре, а просьба Меган предоставить ей место для прогулки по красной дорожке была отклонена.

Это сделано по нескольким причинам:

  • Это крупное голливудское мероприятие, а не благотворительный вечер, где могут поучаствовать желающие «звёзды» с более низким рейтингом;
  • Меган и Гарри нечего представить на фестивале;
  • Меган приведёт за собой папарацци, что нарушит атмосферу праздника для VIP-персон;
  • Она всеми силами постарается привлечь к себе внимание (как это было на Variety), что неуместно.

Итак, пишут уже о двух отказах в присутствии герцогини на мероприятиях Голливуда. Да, не так Меган себе всё представляла своё восхождение на голливудские холмы, не в тот список она попала. А всё почему? Для нас это яснее ясного, но не для Меган. У неё всегда виноват кто-то другой. Например, такой вариант: желания должны быть чётко озвучены, иначе волшебным образом получишь не то.

Меган Маркл и принц Гарри попали в чёрный список Голливуда
Это должен был быть “итоговый” в статье пирожок, но…

Чёрный список: проверка и разоблачение “новостей”.

На предыдущем абзаце статья должна была закончиться. Но чёрт меня дёрнул проверить то, что могу, т.к. выливать на вас всё, что пишут, – это неправильно, а верить во всём на слово я не привыкла. Но Дзен требует регулярную выдачу материала. Работаем с тем, что есть из более-менее интересного. Да, перепроверка требует времени, но хотя бы немного, хотя бы по верхам. И вот что я получила.

Читайте также:  Сассексы прибыли на прием к британскому послу
Опра Уинфри

Я не поленилась, заглянула на страничку Опры Уинфри. У неё не сумасшедшее количество фотографий. В основном они связаны с её профессиональной деятельностью: кадры съёмок передач, участия в различных награждениях, рекламные ролики, личные семейные фото. Не могу сказать, что там было “до удаления”, но подозреваю, что никакого удаления и не было. Кадры и отрывки из отснятых передачах на месте.

Меган Маркл и принц Гарри попали в чёрный список Голливуда

В дополнение, как мы знаем, официально Меган Маркл не имеет своего аккаунта в соц.сетях – от кого отписываться?

Так что фраза “отписалась от Меган в социальных сетях и удалила все ее фотографии и видео из своих аккаунтов” – совершенно липовая.

Премия “Виртуозы”

В рамках фестиваля существует множество разных номинаций и премий: Монтесито, выдающееся исполнение года, за независимое кино, за лучший международный фильм, лучший латиноамериканский фильм, за лучший документальный фильм, за лучший короткометражный фильм в прямом эфире, за лучшую анимацию, приз зрительских симпатий, за лучшую студенческую работу (кино или сценарий),
премия «Виртуозы» и т.п.

Меган Маркл и принц Гарри попали в чёрный список Голливуда
Номинанты премии Международного кинофестиваля в Санта-Барбаре 2024г.

Ни к одной из номинаций в связи с отсутствием работ Сассекские не подходят. Это логично. Помнится, были в начале года пара документалок с Опрой, но хлипенько и народу не зашло. Почему первоначальный источник информации прицепился именно к премии “Виртуозы”? Я-то изначально думала, что это главная премия фестиваля, а нет, одна из.

Читайте также:  Меган и саммит

Более того, я зашла на сайт и посмотрела, что за фестиваль. Помимо списка номинантов и дней, когда их будут чествовать, предлагается купить всем желающим билеты на мероприятие: от кинопросмотра-ознакомления с работами, участия в дискуссиях и т.п. до посещения церемонии награждения. Можно купить обычный билет, можно платиновый (на все мероприятия фестиваля). Рассадка в порядке живой очереди. Стоимость билета от 15$ до 6.000$

kadr 5 2

Думаю, это малоинтересно для монтеситских: кинопросмотры, живая очередь, обсуждение фильмов. Даже по VIP-билету, где предлагается отдельная парковка, общение с номинантами, услуги консьержа, подарки от спонсора и зарезервированное место. А новость раздуть можно: не пошли на такую премию, не пошли на сякую премию. Смешно.

Но я нашла кое-что интересное: на сайте фестиваля есть раздел “Образование”. Там есть несколько инициатив. Одними из которых являются “10х10х10”, когда отбираются 10 студентов и 10 выпускников и работают с наставниками над 10 фильмами (не напоминает инициативу Меган 40х40?). И ещё одна инициатива с предложением делиться своими историями “Истории имеют значение”. Тоже ничего не напоминает с сайтом Archewell, когда просили делиться историями, но предупреждали, что все права на рассказанное останутся у Archewell.

kadr 6 1

Так что пока я работала над новостной статьей, сама её и разоблачила. Но поскольку работа проделана, решила всё же поделиться с вами.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x