Телохранитель (мини-комикс о БКС) ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох

Телохранитель (мини-комикс о БКС)

На днях прошла информация, что Альберто Альварес  – телохранитель герцогов Сассекских – имеет судимость за вождение в нетрезвом виде, за домашнее насилие и нарушение общественного порядка, в связи с чем и был уволен семьей Майкла Джексона.

Подробности вы можете прочитать в статье “Телохранитель Сассекских Альберто Альварес в своё время был уволен семьей Майкла Джексона” автора “Жизнь по-королевски”. Вот по мотивам этой статьи и родился мини-комикс  “Телохранитель”.

Давайте представим

Давайте представим, что после увольнения Альварес ищет работу и всё время терпит неудачи. Однажды он узнаёт, что герцоги Сассекские, следуя под чутким руководством своей паранойи, в срочном порядке ищут самого лучшего и именитого телохранителя.

Вот это удача! Вот это подфартило! Только вот прошлое может подкачать… Но попробовать стоит!

И вот не прошло и получаса, как гладко выбритый и при параде Альберто стучит в дом Меган Маркл и принца Гарри…

Мини-комикс “Телохранитель” в видео-формате:

Раскадровка к мини-комикс “Телохранитель”

Ну, а если вы не любите видео-формат или предпочитаете читать в своём темпе, то для вас покадровые картинки. Листайте галерею 👇

Всем хорошего настроения и отличного дня! 👍

голоса
Рейтинг статьи
Читайте также:  Чернокожие женщины считают Меган Маркл лицемерной

Скетчбук Ах и Ох

Здравствуйте! Давайте знакомиться. Я - Ах и Ох. Увлекаюсь рисованием. Мой канал - весёлые картинки (а иногда и целые комиксы), в которых с юмором рассказывается о том, что сейчас происходит в королевской семье Великобритании. Буду рада поделиться с Вами хорошим настроением! Оперативно узнавать о новых публикациях можно на Дзен, в InstagramTwitter и в Telegram.
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.