Великобритания

Пирс Морган говорит, что члены королевской семьи поблагодарили его за то, что он “заступился за них”

Пирс Морган утверждает, что получил послания «от имени нескольких членов королевской семьи», в которых те благодарили его за «сопротивление» Меган Маркл и принцу Гарри.

Ведущий “Доброе утро Великобритании” ушел из шоу ITV после того, как отказался извиниться за то, что назвал Меган Маркл лгуньей, заявив, что не верит ни одному ее слову. 

Ранее он рассказал Такеру Карлсону из FOX Nation, что принцесса Диана была бы напугана интервью пары, подчеркнув тот факт, что хорошо знал мать принца Гарри.

Теперь он рассказал, что некоторые члены королевской семьи связались с ним через посредников, чтобы поблагодарить за стойкую позицию и критику Меган и Гарри.

Морган сказал Extra : «Я получил несколько сообщений от имени нескольких членов королевской семьи».

Он добавил: «Я не собираюсь вдаваться в подробности, кто это был, но могу сказать, что это были благодарности за то, что я заступился за них».

Отставка Моргана последовала за жалобой Меган по поводу его комментариев о психическом здоровье Меган.

Пирс сказал, что он не верит ее рассказу о самоубийстве, хотя позже он уточнил, что имел в виду, что не верит в то, что она ходила во дворец за помощью, но получила отказ.

Он сказал Extra: «Я даже не знал, что Меган Маркл связалась с моим начальником в ITV, и не узнал об этом, пока не ушел. Это, безусловно, было очень интересным открытием, потому что она явно пыталась оказать огромное давление на моих боссов, чтобы они приняли меры против меня».

Он добавил: «Все, что я могу сказать, это то, что против меня было подано 57 000 жалоб, которые были инициированы онлайн-бандой, которая оскорбляла меня и членов моей семьи, угрожала смертью моим сыновьям”.

Читайте также:  Чистая стоимость принца Гарри и Меган Маркл

Он сказал: «Я не расист – ничто из того, что я когда-либо говорил о Меган Маркл, не является расистским и не имеет расового мотива».

5 2 голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы