Младший сын королевы с семьей собрал мусор на английском пляже ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ NewsRoyals

Младший сын королевы с семьей собрал мусор на английском пляже

Принц Эдвард, его супруга и дети отправились на пляж одного из популярных английских курортов, чтобы навести порядок. Граф Уэссекский также призвал общественность последовать его примеру.

Члены королевской семьи прекрасно провели время на свежем воздухе, а заодно и помогли экологии, собрав мусор на пляже. Граф и графиня Уэссекские также привлекли своих детей к этому занятию.

Королевская семья против загрязнения экологии

Принц Эдвард, его супруга и дети провели полтора часа на пляже Саутси в Портсмуте, графство Гемпшир, с волонтерами из Общества охраны морской среды. Вместе с местной группой по уборке пляжа герцог Уэссекский с семьей собирали мусор, а также обратили внимание общественности на проблемы утилизация средств индивидуальной защиты.

Младший сын Елизаветы II с семьей собрал мусор на английском пляже

Леди Луиза Виндзор и Джеймс виконт Северн стремились помочь родителям в их усилиях по защите окружающей среды, но нашли время, чтобы повеселиться и подразнить друг друга. Младший брат то и дело задирал сестру, когда им дали специальные приспособления для сбора мусора.

Младший сын Елизаветы II с семьей собрал мусор на английском пляже

Луиза также подшутила над Джеймсом, когда ему дали две перчатки для левой руки. “Я знала, что с тобой что-то не так”, – сказала она. 16-летняя дочь графа и графини Уэссекских с энтузиазмом поделилась с прессой и собственными ожиданиями по поводу начала ее обучения. А также рассказала об увеличении количества пластиковых отходов во время пандемии.

Читайте также:  Шикарный стиль Софи, графини Уэссекса

Младший сын Елизаветы II с семьей собрал мусор на английском пляже

“В этом году все стало еще хуже, потому что все вернулись к одноразовым пластиковым стаканчикам”, – сказала Луиза. Тем временем ее мать, которая выглядела непринужденно, но стильно в джинсах, свободном топе и белых эспадрильях, выразила беспокойство по поводу отсутствия вариантов утилизации СИЗ.

Младший сын Елизаветы II с семьей собрал мусор на английском пляже

Графиня Уэссекская поделилась, что старается внести свой вклад в экологию и недалеко от своего дома. По ее словам, их семье посчастливилось жить рядом с прекрасным лесом. “И я возвращаюсь с небольшим количеством мусора каждый раз, когда мы идем гулять”, – призналась Софи.

Многие известные личности выступают против использования пластика. Звезды активно борются за экологию и призывают поклонников делать так же.

Источник

голоса
Рейтинг статьи

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.