Меган Маркл использует ботов для увеличения подписчиков на своём сайте American Riviera Orchard (ARO) ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох .
СассекскиеЮмор

Меган Маркл использует ботов для увеличения подписчиков на своём сайте American Riviera Orchard (ARO)

На этот раз новости пришли из Индии: Меган Маркл решила воспользоваться ботами для продвижения своего нового сайта American Riviera Orchard (ARO).

Боты для сайта

Герцогиня Сассекская и ранее не брезговала покупкой ботов в социальных сетях, и вот она сделала это снова. На этот раз были куплены тысячи индийских аккаунтов для продвижения её нового сайта АRO (American Riviera Orchard). Многие люди с удивлением обнаруживают, что стали подписчиками её сайта, хотя порой даже и не знают, кто такая Меган Маркл.

kadr skrinshot video

Эту новость сообщил подписчик леди Си в её очередном выпуске. Он рассказал, что его брат, которому уже 65 лет, вдруг стал подписчиком Меган Маркл на её сайте American Riviera Orchard, хотя он понятия не имеет ни о сайте, ни о самой герцогине.

Я был потрясён, когда узнал, что мой брат стал подписчиком ARO. Он не следит за ней, как видно из его подписок, но его аккаунт появляется в на сайте ARO в качестве подписчика. Он даже не знает, кто такая Меган Маркл! Он очень простой 65-летний индиец.

Были проверены ещё несколько аккаунтов знакомых. И хотя они также стали неожиданно подписчиками, могу точно сказать, что за ARO никто не следит.

Использование ботов для увеличения числа подписчиков в социальных сетях или на сайтах – это распространённая практика для недобросовестных компаний. Такие накрутки создают ложное представление о популярности или влиятельности бренда.

Читайте также:  Принц Гарри требует от королевской семьи извинений за обращение с Меган Маркл

Честно говоря, я совершенно не понимаю, каким образом данная информация всплыла и каким образом  стало известно, что человек оказался подписанным без собственного действия. Пришло уведомление о подписке на электронную почту? Надеюсь, автоматические рандомные покупки невозможны с таких “левых” аккаунтов.

Если Меган Маркл действительно использовала ботов для увеличения числа подписчиков на своем сайте  (а раньше она их использовала), это будет расценено как недобросовестная практика и однозначно вызовет негативную реакцию у публики ещё до полного запуска сайта. А это, в свою очередь, нанесёт ущерб и без того ущербной репутации и имиджу Меган Маркл. Хотя нет, у многих, кого не коснулись эти автоматические подписки, это вызовет смех.

Накрутки для карьеры

А что, если использование липовых подписчиков – это проба пера для будущего продвижения политической карьеры Меган Маркл?

Не просто же так принц Гарри сотрудничает с Институтом Аспена, который является центром стратегических решений в манипулировании сознанием граждан  аналитическим центром для подготовки и участия в политических программах, спонсируемым фондами Гейтса, Форда и Рокфеллера и находящийся всего в паре кварталов от Белого дома? Об этом подробно я рассказывала в серии статей о Промышленном комплексе цензуры.

Читайте также:  Фото Меган Маркл, которые она не хотела бы показывать королеве

Не может ли это быть эдакой тренировкой в накрутке голосов для обеспечения победы в гипотетической президентской гонке. Вон, девочек-подростков уже воспитывает в своём отряде. Они пока ещё не могут голосовать, но через лет так 4-5 фанатки вполне уже будут совершеннолетними с “золотым” голосом для Меган. Можно и “мёртвые” души прихватить для пущей важности…

kadr golosovanie za mm

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x