Домой / Европа / Великобритания / Принцесса Шарлотта — очаровательные фото
принцесса Шарлотта

Принцесса Шарлотта — очаровательные фото

Принцесса Шарлотта выглядит так, как будто она кинозвезда, которая позирует для своей мамы, прежде чем отправиться в свой первый день в детском саду.

Надев розовый шарф, вишневое красное пальто и соответствующие туфли, с маленьким розовым рюкзаком для своих вещей, она выглядит уверенно и улыбается для камеры герцогини Кембриджской.

Двухлетняя принцесса Шарлотта, являющаяся четвертым претендентом в очереди на королевский престо, была сфотографирована в Кенсингтонском дворце, прежде чем отправиться в ближайший детский сад Уиллкокс.

Королевский представитель сказал: «Герцог и герцогиня Кембриджские очень рады поделиться двумя фотографиями принцессы Шарлотты в Кенсингтонском дворце этим утром.

«Изображения были сделаны Герцогиней незадолго до того, как принцесса Шарлотта уехала в свой первый день в Детском саду Уиллкокс».

принцесса Шарлотта
Шарлотта уверенно смотрит вперед (фото: герцогини Кембриджской, 2018)

Ее пальто королевские поклонники быстро идентифицировали, как куртку Razorbil за 120 фунтов стерлингов от Amaia, бренд, пользующийся преимуществами у герцога и герцогини Кембридж.

Мы увидели Шарлотту, когда она путешествовала вместе со своими родителями на заднем сиденье автомобиля

Помимо фотографий Шарлотты в задней части ее родительской машины по дороге в Букингемский дворец на рождественский обед королевы, было несколько фотографий принцессы с летнего королевского тура.

Картина, используемая для рождественской открытки Кембридж, также была сделана летом.

Картина, используемая для рождественской открытки Кембридж, также была сделана летом, в то же время, что и портрет Дня рождения принца Джорджа.

Принцесса Шарлотта сильно изменилась со времени июльского королевского тура

Старший брат Шарлотты, принц Джордж, в возрасте четырех лет начал посещать школу Томаса Баттерси на юге Лондона в сентябре прошлого года.

Ранее он учился в школе Westacre Montessori, недалеко от дома в Анмер-Холле в Норфолке.

Джордж был также сфотографирован в первый день посещения своего детского сада, когда на нем было синее пальто и маленький синий рюкзак. В тот раз был приглашен фотокорреспондент, но фотография, снятая Кейт, также была представлена в Инстаграме Кенсингтонского дворца.

Читайте также:  20 фактов о принцессе Шарлотте

 

принц джордж

Он выглядел довольно менее уверенно, когда в сентябре отправился в школу, держась за руку отца Уильяма, когда Кейт оставалась дома, страдая от сильной утренней тошноты на ранних стадиях ее третьей беременности, хотя она улыбалась на лестнице дворца, когда Джордж уходил с  отцом.

 

Принц выглядел немного более испуганным к тому времени, когда он попал в школу 

Принцесса Шарлотта будет посещать детский сад на полный рабочий день. Школа взимает плату в размере более 3000 фунтов стерлингов за учеников, посещающих утреннюю школу с понедельника по пятницу.

Детский сад обещает убедиться, что каждый ребенок чувствует себя как дома.

Уильям и Кейт, как и все новые родители, заполнили на сайте школы анкету, чтобы помочь персоналу узнать больше о двухлетней принцессе, включая ее самые дорогие игрушки. Школа была описана в отчетах как заведение, которое лояльно следует «старым английским традициям» и что-то вроде скрытой жемчужины в тени Королевского Альберт-Холла.

Кейт или Уильям были приглашены на сеанс игры с Шарлоттой в детской.

Детский сад получил положительную оценку от Ofsted, когда был проверен в 2012 году и получил высокую оценку. Сэр Майкл Уилшоу, глава Офстеда в то время, сказал в письме к школе: «Решение о выдающемся значении означает, что вы являетесь исключительными и значимыми элементами вашей работы, которые являются образцовыми».

%d такие блоггеры, как: