Главная / Европа / Швеция / Шведская королевская семья приветствует девочку

Шведская королевская семья приветствует девочку



Принцесса Мадлен родила девочку в пятницу утром.

В Швеции новая маленькая принцесса! Принцесса Мадлен, дочь короля Карла XVI Густава и королевы Сильвии родила девочку рано утром, 9 марта, в больнице Дандерюд недалеко от Стокгольма. Это третий ребенок Мадлен с мужем Кристофером О’Ниллом. У них уже есть 4-летняя дочь Принцесса Леонор и сын принц Николя, двух лет.

“Мы очень довольны новым дополнением к нашей семье”, – сказал О’Нил в заявлении. “Леонор и Николя с нетерпением ждут, встречи со своей новой младшей сестрой”.


И мать, и дочь чувствуют себя хорошо после родов, и девочка, чье имя еще не выбрано, весит 7,6 фунтов и ростом 19.7 дюймов в длину.

Родители Мадлен тоже в восторге от их новой внучки. “Мы рады, что приехали к принцессе Мадлен и мистеру Кристоферу О’Ниллу, и благодарны, что все прошло хорошо для мамы и ребенка”, – говорится в заявлении их Величества. “Теперь мы с нетерпением ожидаем знакомства с новым членом семьи!”

Автор публикации

не в сети 1 час

ROYALS

3 881
flagРоссия.
Комментарии: 241Публикации: 2749Регистрация: 28-03-2018

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя