Домой / Разное / Пять пока еще свободных принцев. Не упустите свой шанс!

Пять пока еще свободных принцев. Не упустите свой шанс!

После женитьбы принца Гарри на Меган Маркл наши шансы выйти замуж за принца существенно уменьшились, потому что несколько уменьшился пул мужчин королевской крови. Кроме того, он никогда не был очень большим. Принц Бельгии Амедео? Захомутали! Принц Карл Филипп, герцог Вермландский? Покинул рынок! Наследный принц Дании Фредерик? Тоже счастлив в браке! А как же бывший Принц Лихтенштейна Адриан Лима Венцеслаус? Боюсь, он тоже недоступен.

Кто остался? Вот пять принцев, которые хорошо вписались бы в вашу личную жизнь. Так что не все еще потеряно, пакуем чемоданы!

Наследный принц Хусейн ибн Абдалла из Иордании

23-летний сын короля Абдаллы и Королевы Рании не просто член королевской семьи. Он также звезда Instagram с не менее чем 1,1 миллионом подписчиков. Принц Хусейн постит снимки себя с приятелями, такими как Ангела Меркель, или во время игры в футбол.

Очевидно, что как наследник своего отца, он, вероятно, однажды станет королем. Не то, чтобы это было причиной найти кого-то поинтересней. А вообще, к сведению.

Шейх Хамдан бин Мохаммед бин Рашид Аль Мактум из Дубая

Погоди-ка, погоди-ка. Я слишком рано сказала о звездах Instagram: наследный принц Дубая, также известный как Fazza, имеет 5,9 миллиона подписчиков, подглядывающих за каждым его шагом в соцсетях. Он опытный всадник, увлекается Соколиной охотой, пещерным дайвингом, велоспортом и какой-то там поэзией. Это эклектическое сочетание, которое нравится многим, судя по большому количеству его фан-сайтов.

Читайте также:  Королевские дети на королевских свадьбах

Принц Себастьян Люксембург

Или я должна сказать: его Королевское Высочество Принц Себастьян Анри Мари Гийом, Принц Люксембурга, Принц Нассау и Бурбон-Парма (классно!)? Но я уверена, что он позволит вам использовать только одно или два имени, как только вы познакомитесь с ним. Вот он со своей сестрой, принцессой Александрой.

25-летний принц является офицером Люксембургской армии и, как младший из пяти братьев и сестер, вероятно, никогда не будет королем. Это здорово! И оставляет больше времени для его довольно активных увлечений скалолазанием, катанием на лыжах, плаванием и регби. Так что, теперь вы знаете, где его найти!

Принц Жан-Кристоф Наполеон Бонапарт

Да-да, не надо протирать глаза! буквально Наполеон Бонапарт! Или, по крайней мере, его потомок: 31-летний принц Жан-Кристоф, изображенный на фото вместе со своим отцом принцем Чарльзом Бонапартом, является великим-пра-пра-пра-пра-племянником своего знаменитого тезки. Те из вас, кто изучал историю в средней школе, возможно, знают, что французская монархия была упразднена в конце XVIII века, но некоторые французы признают Жана членом так называемого Императорского дома на основании его происхождении. Так что он, по сути, император.

Принц Иоахим из Бельгии

Этот принц, скорее всего, не будет сидеть на троне своей страны — его двоюродная сестра принцесса Элизабет, которая является старшей дочерью короля Бельгии Филиппа и первой на линии преемственности. Скорее, морское царство заняло место в его сердце. Но это не значит, что его сердце не свободно. Пока… Так что, если вы окажетесь рядом с ним на государственном ужине в какой-нибудь заколдованный вечер, вяжите его морским узлом и держите крепче!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *