Люксембург

Принцесса Тесси из Люксембурга потеряла ребенка

Тесси, принцесса Люксембургская откровенно рассказала, что у нее случился выкидыш с ее третьим ребенком. 32-летняя принцесса, которая находится в разводе со своим мужем принцем Луи, не уточнила, когда она и ее экс-муж потеряли ребенка, но она описала это как “одну из самых сложных ситуаций”, с которой она никогда не сталкивалась, наряду с ее разводом.

В Instagram она представила себя так: “Меня зовут Тесси, и я – мать-одиночка двух невероятных мальчиков. Родом из Люксембурга я жила в 5 разных странах и работала с тысячами людей. Работа, которую я делаю, вдохновлена тысячами мужчин, женщин и детей, которых я встречала на своем пути к счастью и успеху”.

Бизнес-леди Тесси продолжала говорить, что она поддерживает проекты, которые отражают ее страсти, и “вдохновляют и приносят пользу другим людям”. Говоря о необходимости преодолевать сложные ситуации, она сказала: “Для меня, конечно, мой развод был определенно одной из самых трудных ситуаций, с которыми я когда-либо сталкивалась. Я испытывала те же чувства и эмоции, когда скинула третьего ребенка. Я годами плакала из-за этих двух ситуаций. Тем не менее, я всегда получала силу от моих двух здоровых и счастливых мальчиков, которые для меня означают  целый мир”.

Она продолжила: “Мое мышление было и остается всегда очень ясным: сосредоточиться на позитивности вокруг меня, особенно на двух моих сыновьях, и продолжать двигаться вперед, как бы трудно это ни было”.

Читайте также:  Великий герцог Анри Люксембургский вступился за жену Марию Терезу после травли в местных СМИ
Тесси и Луи

 

Тесси делит двух детей со своим бывшим мужем принцем Луи, третьим сыном Великого Князя Анри и Великой герцогини Марии Терезы Люксембургской. Тесси и Луи приветствовали своего сына принца Гавриила – первого внука для великого князя и великой княгини в марте 2006 года. Они поженились шесть месяцев спустя и в сентябре 2007 года родили своего второго сына принца Ноя.


В январе 2017 года Тэсси подала на развод, сославшись на “неразумное поведение” ее мужа в качестве основания для их развода. Судебные документы показали, что она “имеет право на расторжение брака, а факты доказали, что ответчик ведет себя неразумно”. Через месяц Тесси и Луи получили “быстрый развод” в Центральном суде по семейным делам в Лондоне.

голос
Article Rating

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы