Монако

Княгиня Шарлин делится фотографиями близнецов в первый школьный день

Вчера княгиня Монако Шарлин обнародовала первые школьные фотографии своих с князем Альбером детей – четырехлетних близнецов – принцессы Габриэллы и принца Жака.

Жак и Габриэлла на черно-белых фотографиях изображены в школьной форме, состоящей из белых рубашек и темных брюк. Всего княгиня опубликовала три изображения: по одному на каждого близнеца отдельно и одно совместное фото.

Княгиня Шарлин написала в Instagram: “Первые школьные фотографии 2019 года”.

View this post on Instagram

First Year School Photos 2019 ??

A post shared by HSH Princess Charlene (@hshprincesscharlene) on

Пост в Instagram собрал более 13 000 лайков и более 400 комментариев с людьми, выражающими теплые мысли. Многие называли детей красивыми, некоторые говорили, что принцесса Габриэлла похожа на свою бабушку по отцовской линии, принцессу Грейс, а принц Жак похож на свою маму.

Княжеская чета Монако публично не сообщают, где проходят обучение их дети.

Еще 10 сентября Княжеский дворец поделился видеозаписью первого дня учебы принцессы Габриэллы и принца Жака в школе. А княгиня Шарлин опубликовала в Instagram милое фото со школьными рюкзачками своих детей.

Ранее Шарлин рассказала, что их детям нравится ходить в школу, особенно Габриэлле, которая готова учиться без выходных.

“Габриэлла даже встает по субботам, потому что ей хочется идти в школу и очень расстраивается, когда ей говорят, что в этот день туда не надо идти”, – объяснила княгиня.

В следующем месяце юные принц и принцесса будут отмечать свой пятый день рождения.

Недавно княжеская семья провела пару недель в Японии, где они посетили, в том числе, церемонию интронизации императора Японии Нарухито, а также Кубок мира по регби, где в полуфинале болели за команду родины принцессы Шарлин, Южной Африки.

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии

Читайте также



Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы