Малайзия

Принцесса Малайзии Амина и ее муж-простолюдин впервые стали родителями

Современные представители монаршей семьи Малайзии как-то не любят создавать семьи с равными себе по происхождению. Кто не слышал уже истории экс-короля Малайзии Мухаммада и российской модели Оксаны Воеводиной!

Его младший брат – кронпринц Тенгку Мухаммад Фаиз Петра – также выбрал в жены “простолюдинку”, 32-летнюю шведку Луис Йоханссон. Не стала исключением и единственная дочь султана Ибрагима-Исмаила и королевы Зарит-Софии малайзийского султаната Джохор – принцесса Амина Маймуна Искандария. В 2017-м она вышла замуж за голландского футболиста-полупрофессионала Денниса Вербааса, сменившего ради нее веру и имя. А вчера стало известно, что у них родился первенец. Но объявить об этом было решено довольно необычным способом.

Фотографиями с церемонии “чукур джамбул” (cukur jambul), или “пострижения”, поделился брат принцессы, принц Тунку Идрис, на своей странице в Instagram. Этот обычай, во время которого родственники малыша поочередно состригают ему волосы, проводят для того, чтобы, в частности, как можно больше членов семейства собрались в одном доме вместе и познакомились с ее новым представителем.

Как правило, церемонию проводят тогда, когда матери ребенка вновь разрешается появляться на публике, – обычно через 40 дней, но можно и позже. Ни имени, ни пола, ни возраста малыша не сообщается, но судя по голубой подушке, на которой он лежит, это все же мальчик.

Отец и братья принцессы

Напомним, Деннис и Амина познакомились в 2014 году в одном из кафе Сингапура. В тот момент Деннис переехал в этот город из Голландии для работы в должности менеджера местной футбольной команды. Период ухаживаний длился несколько лет, и только когда невесте исполнилось 31, а ее жениху – 28, султан дал согласие на свадьбу дочери.

Читайте также:  Экс-король Малайзии не признал отцовство: султан не видит сходства с сыном Оксаны Воеводиной

Ради любимой Деннис совершил религиозный трансфер и принял ислам – теперь он не просто Деннис, а Деннис Мухаммед Абдулла. Согласно брачному контракту, он не имеет прав на имущество жены. Кроме того, Деннис никогда не сможет занять королевский трон.


Источник

голос
Article Rating

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии

Читайте также



Новости партнеров


Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы