Великобритания

Планы членов королевской семьи на сентябрь

Сентябрь – время возвращения детей в школу, а взрослых – на работу по всей Великобритании. И для членов королевской семьи тоже. Королева вернется к выполнению своих служебных обязанностей в субботу, посещая свое первая мероприятие после ее летних каникул в Балморал. 92-летний монарх останется в Шотландии до октября, и пока, как ожидается, будет делать различные официальные выступления именно там.

В эти выходные она должна открыть Игры горцев герцога Ротсея (Duke of Rothesay Highland Games Pavilion) и Мемориальный Парк герцога Файфа (Duke of Fife Memorial Park) в Бреморе, Абердиншир. Парк находится в 15 минутах езды от королевской летней резиденции замка Балморал, и каждый год Ее Величество традиционно посещает сборы Бремора, где она смотрит веселые игры, включая бросание бревна, перетягивание каната и гонки в мешках.

Королева традиционно посещает Бреморские состязания в начале сентября.

В предыдущие годы к ней присоединялись Принц Чарльз, герцогиня Корнуолла, Принцесса Анна и ее муж Принц Филипп. Пока неизвестно, будет ли присутствовать на празднике в этом году ее 97-летний муж, который отошел от королевских обязанностей прошлым летом. Осенняя программа королевской семьи уже наполнена различными мероприятиями.

Принц Уильям имеет две даты в дневнике на сентябрь – посещение Королевской почты Международного логистического центра в Лэнгли 6 сентября и посещение большой выставки в Ньюкасле на следующий день. Его жена Кейт все еще находится в отпуске по беременности и родам, хотя она, как ожидается, вернется на работу в следующем месяце или около того.

Читайте также:  Кэтрин, герцогиня Кембриджская

Между тем Принц Чарльз, который также отдыхает в Шотландии, будет присутствовать на мероприятиях в Лондоне на следующей неделе, в том числе, планирует посещение Королевского Альберт-Холла, старого театра Vic, чтобы отметить его 200-летие и, в сопровождении своей жены Камиллы, посетит недавно отремонтированную “девичью” яхту, которая работает с партнерскими благотворительными организациями, чтобы способствовать образованию девочек по всему миру.


4 сентября Принц Гарри и Меган будут также присутствовать на ежегодном WellChild Awards в Лондоне – вдохновляющем ночном мероприятии, отдавая должное мужеству тяжелобольных детей и их семей. Они также поблагодарят волонтеров и сотрудников, которые их поддерживают. Два дня спустя герцог и герцогиня Суссекс посетят 100 Days to Peace – гала-концерт, приуроченный к столетию окончания Первой Мировой войны в Центральном Вестминстере.

голос
Article Rating

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы