Домой / Разное / Крестница принца Чарльза шокировала публику своим фото

Крестница принца Чарльза шокировала публику своим фото

Крестница принца Чарльза, которая, по слухам, когда-то была подругой принца Гарри, выложила в Instagram свою фотографию с неприличным жестом, чем вызвала бурю критики.

21-летняя Принцесса Мария-Олимпия из Греции и Дании была изображена в солнцезащитных очках и платье с принтом леопардовой кожи с поднятым вверх средним пальцем.

Скандальное фото принцессы Греции и Дании, которое ей пришлось удалить. (изображение: ЕКС)

 

Фотография потрясла многих из ее 150 000 подписчиков, которые посчитали это поведение неуместным для члена королевской семьи.

Принцесса Олимпия, рожденная в Америке и воспитанная в Лондоне, фотомодель, светская львица и член греческой королевской семьи.

Принцесса Мария-Олимпия
Принцесса Мария-Олимпия известна своим смелым поведением, но на этот раз она зашла слишком далеко. (фото: Гетти картинки Северной Америки)

 

Принц Чарльз, как двоюродный брат ее деда, является крестным отцом красивой блондинки, у которой по слухам в международных СМИ, были романтические отношения с принцем Гарри.

Принцесса Евгения Йоркская, Принцесса Беатриса Йоркская и принцесса Мария-Олимпия Греции
(Слева направо) Принцесса Евгения Йоркская, Принцесса Беатриса Йоркская и принцесса Мария-Олимпия Греции (фото: Гетти картинки Европа)

 

Она известна своим дерзким поведением, но на этот раз она зашла слишком далеко. Греческие СМИ взорвались возмущением, и она удалила сообщение.

Принцесса Мария-Олимпия — американка, родившаяся в Лондоне, фотомодель и светская львица (изображение: ЕКС/@olympiagreece)

 

Молодая светская львица нередко получает такую критику, особенно от греков.

«Вы смущаете своего дедушку таким образом. Вы принцесса, и должны вести себя как принцесса, нравится это Вам или нет. Ведите себя по-гречески», — комментирует один из подписчиков фотографию, на которой Олимпия изображена лежащей в постели в откровенной ночной рубашке.

Принцесса Мария-Олимпия не чужда скандальных постов на странице в социальной сети
Принцесса Мария-Олимпия не чужда скандальных постов на странице в социальной сети (изображения: ЕКС/@olympiagreece)

 

Принцесса Мария-Олимпия — дочь Павлоса, наследного принца Греции и принца Дании, и кронпринцессы Мари-Шанталь Миллер. Правление греческой монархии закончилось в 1973 году, но семья сохранила свои титулы.

Читайте также:  Почему Королева согласилась на брак Меган и Гарри
Наследный принц Павлос и кронпринцесса Мари-Шанталь из Греции со своими детьми (изображение: британская пресса)

 

Принц Павлос и принцесса Мари-Шанталь Греции со своими детьми (фото: Гетти картинки Европа)

 

Мария-Олимпия студентка школы искусств и дизайна Парсонс в Нью-Йорке, США. Она также работает моделью одежды для подростков Vogue, Tatler, Hello и W, и даже прошлась по подиуму Дольче и Габбаны.

Добавить комментарий