Домой / Разное / Королевские особы идут в школу

Королевские особы идут в школу

Сегодня мы посмотрим на королевских особ разных стран и времен в их первый школьный день.

Принцесса Эстель из Швеции, 2018 год

В то время как принц Джордж и принцесса Шарлотта все еще находятся на летних каникулах до сентября, одна маленькая шведская принцесса уже отправляется в первый раз в школу. 

Принцесса Эстель была сфотографирована в школе со своими родителями наследной принцессой Викторией и принцем Даниэлем 21 августа. Шестилетняя девочка едва сдерживала свое волнение, и выглядела совершенно восхитительно в летнем платье, розовой куртке и с новым рюкзаком.

Фото: © Raphael Stecksén / Kungahuset.se, JESSICA GOW / AFP / Getty Images

Принц Джордж, 2017

Принц Джордж официально стал учеником в школе Томаса Баттерси в сентябре 2017 года. Будущий король прибыл в свой первый день «большой школы» в сопровождении своего отца принца Уильяма. К сожалению, его мать, герцогиня Кембриджская, была вынуждена оставаться дома в Кенсингтонском дворце из-за сильнейшего токсикоза — за неделю до этого Уильям и Кейт объявили, что они ожидают своего третьего ребенка, принца Луи, который родился в апреле 2018 года.

Глядя немного настороженно, Джордж прошел через ворота школы Томаса Баттерси. Молодой принц выглядел восхитительно в своей новой школьной форме: темно-синих шортах и синем пуловере с V-образным вырезом, украшенном эмблемой школы. Он прибыл, держа за руку своего отца, который нес его школьный рюкзак.

Фото: © PA

Принц Винсент и принцесса Жозефина, 2017 год

Прелестные близнецы Дании принц Винсент и принцесса Жозефина, шесть лет, пошли в школу прошлым летом в середине августа. Их родители принц Фредерик и принцесса Мария высадили своих детей в школе Tranegård в районе Хеллеруп в Копенгагене. Близнецы присоединились к своим старшему брату принцу Кристиану и сестре принцессе Изабелле, которые также посещают ту же школу.

С возбужденными улыбками Винсент и Жозефина отправились из дворца, позируя фотографам во дворе перед их большим днем.

Фото: © Rex

Принцесса Афина из Дании, 2017 год

Всего за несколько дней до этого их двоюродная сестра Принцесса Афина также пошла в первый раз в школу. Пятилетняя дочь принцессы Дании Мари начала свой первый день в школе сестер Джозефа в Ордруп, Копенгаген. Маленькая девочка, одетая в розовое платье, обняла маму, когда они готовились поехать в школу.

Фото: © Rex

Принцесса Изабелла, 2013 год

Принцесса Изабелла из Дании позирует для камер, перед тем, как отправиться в свой первый день в Копенгагенскую школу Tranegård. 

Фото: © Getty Images

Голландские принцессы, 2011

Голландская королевская семья начала учебный год в полном составе. Король Виллем-Александр и королева Максима сопровождают трех прекрасных дочерей, которые шли рука об руку в класс. 

Фото: © Getty Images

Принцесса Ингрид, 2010

Принцесса Ингрид из Норвегии пришла в свой первый день занятий в Янслокке со своими родителями принцессой Метте-Марит и принцем Хааконом. 

Фото: © Getty Images

Принцесса Леонор и принцесса София, 2010

Испанские принцессы Леонор и София были очень похожи, когда они прибыли в Коллегию Санта-Мария-де-лос-Росалес в одинаковой школьной форме, с одинаковыми прическами и рюкзаками.

Фото: © Getty Images

Принцесса Айко, 2008

С рюкзаком за плечами японская принцесса Айко шла в школу с ее любящими родителями наследным принцем Нарухито и наследной принцессой Масако. 

Фото: © Getty Images

Принцесса Амалия, 2007

Принцесса Амалия из Нидерландов обнимает свою маму принцессу Максиму (теперь королеву), прежде чем отправиться к ее одноклассникам в Блумкампхолл в Вассенааре. 

Фото: © Getty Images

Принц Габриэль и принцесса Елизавета, 2006

Принц Габриэль и его сестра принцесса Элизабет из Бельгии прибыли в школу со своими родителями принцем Филиппом и принцессой Матильдой (теперь королем и королевой). 

Фото: © Getty Images

Принцесса Беатрис и принцесса Евгения, 1994

В то время как принцесса Беатрис выглядела немного неуверенной (просто она уже знала, что такое школа), ее сестра — принцесса Евгения была очень счастлива, что идет в школу. 

Фото: © Getty Images

Принцесса Беатрис, 1991

Старшая дочь Сары Фергюсон и принца Эндрю принцесса Беатрис сделала смешное лицо для фотографов, когда она приехала на уроки в детскую школу Аптон-Хаус в Виндзоре.

Читайте также:  11 американских женщин, ставших принцессами
Фото: © Getty Images

Принц Уильям и Принц Гарри, 1989

Принц Гарри и его старший брат Уильям выглядели одинаково в школьной форме, когда они прибыли вместе в первый день учебы в Лондоне. Разумеется, для старшего брата это был уже не первый школьный день. О его первом приезде в школу можно прочитать здесь.

Фото: © Getty Images

Добавить комментарий