Домой / Европа / Испания / Король Фелипе и Королева Летиция отправляют своих дочерей в Америку

Король Фелипе и Королева Летиция отправляют своих дочерей в Америку

Король Фелипе и Королева Летиция из Испании объявили, что их две дочери, 12-летняя принцесса Леонор и 11-летняя Инфанта София примут участие в летнем лагере в Америке в этом году. Королевская пара, которая проживает в Мадриде, сообщила новости во вторник, в заявлении, что обе сестры проведут весь месяц июля в лагере, вместе с мальчиками и девочками из разных стран и культур. Цель поездки? В том, что сестры приобретут «новые знания и опыт» за время своего пребывания в Штатах, — сказано в заявлении.


Похоже, что молодые королевские особы вернутся как раз вовремя, чтобы провести свой семейный отпуск на Майорке, традиция, которая была установлена задолго до того, как они обе родились. Фелипе, Летиция и их дочери никогда не пропускали летний отпуск на испанском острове и обычно позируют для официальных семейных снимков за пределами своей резиденции Marivent Palace на радость королевским поклонникам во всем мире.

В последний раз семья была там на Пасху.

 


Автор публикации

не в сети 19 минут

ROYALS

1 947
flagРоссия.
Комментарии: 53Публикации: 1928Регистрация: 28-03-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя