Домой / Европа / Нидерланды / Катарина-Амалия – наследница трона Нидерландов

Катарина-Амалия – наследница трона Нидерландов



В Нидерландах недавно вступил на трон молодой король. У них там вообще, в этом смысле, всё очень цивилизованно – не из-за смерти монарха трон переходит наследнику, а вот захотела королева отойти от дел – на пенсию, и отошла. Раньше жутковато это всё таки было, когда ты, скажем, оплакиваешь мать, а тебя все поздравляют…

Молодая королевская чета с наследницами
Молодая королевская чета с наследницами

Но я не об этом. Король, значит, молодой, и ещё более молодая наследница – Катарина-Амалия Нидерландская. Кстати, Нидерландами последние 120 лет правили именно женщины-королевы – Вильгельмина, Юлиана, Беатрикс. Это папенька Катарины-Амалии выбивается из системы.

Катарина-Амалия Нидерландская
Катарина-Амалия Нидерландская

Катарине-Амалии принцессе Оранской сейчас 14 лет. Она владеет нидерландским, английским, а также испанским на начальном уровне. В гимназию Sorghvliet в Гааге ездит на велосипеде.

У неё две младших сестры. Поразительное сходство.

Катарина-Амалия Нидерландская c сестрами
Катарина-Амалия Нидерландская c сестрами

Комплекцией она в папу, родилась тоже крупненькой. Ну, ничего, израстет ещё. И продолжится женская линия в Нидерландах ещё на 120 лет.


Источник: Белкин Дзен

Автор публикации

не в сети 2 часа

ROYALS

3 881
flagРоссия.
Комментарии: 241Публикации: 2740Регистрация: 28-03-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя