Домой / Европа / Дания / Графиня Александра Фредериксборг вынуждена оправдываться

Графиня Александра Фредериксборг вынуждена оправдываться

Графиня Александра Фредериксборг отвергла сообщения о напряженности между нею и женой ее бывшего мужа принца Йоахима, принцесса Мари из Дании. В прошлом месяце две дамы оказались в довольно неловком положении, когда они посетили школьный выпуск сына Александры и Йоахима, князя Николая.

Мари и ее пасынок Николай позировали на фото вместе с Йоахимом и она обняла его рукой за талию. В течение нескольких секунд, мать Николая Александра была видна стремительно приближающейся, чтобы присоединиться к фото. Обходя сзади Николая, она оттолкнула руку Мари в сторону. Рожденная во Франции принцесса, выглядела явно шокированной, но быстро собралась и продолжила улыбаться для камер с мужем Йоахимом.

Момент был пойман на камеру датским СМИ, который и выложил кадры в интернете. Но, в ответ на инцидент, адвокат Александры сказала, что рассказ был полной «выдумкой» и «глубоко оскорбительным». Но главный редактор Нильс Пинборг назвал кадры «неловкими» и ответил: «Я думаю, что вы можете увидеть, что произошло в кадре. У графини может быть другое мнение, но это нормально», — сказал он.

Александра позировала с сыном Николаем после инцидента

 

У графини Александры и принцессы Мари всегда были хорошие отношения, хотя последнее видео, кажется, предполагает, что между парой было небольшое напряжение. Александру часто приглашают на королевские мероприятия, в которых участвуют ее бывший муж и двое их сыновей, принц Николай и принц Феликс. В мае она также получила приглашение на 50-й день рождения брата своего бывшего мужа, наследного принца Фредерика.

Александра и Мари были изображены обнимающимися на выпускном

 

Йоахим и его первая жена Александра были женаты с 1995 по 2005 год. Они встретились на вечеринке в Гонконге, где Александра родилась и выросла, а после бурной помолвки Йоахим сделал предложение с бриллиантовым рубиновым кольцом. Первый их сын князь Николай родился в августе 1999 года, а в июле 2002 года появился на свет принц Феликс.

Читайте также:  Летнее бегство принцессы Марии и принца Фредерика

Супруги разделяют совместную опеку над своими сыновьями. Йоахим женился второй раз на принцессе Марии в 2008 году. У них родились принцесса Афина и принц Хенрик.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: