Великобритания

Гарри всегда был солдатом, а Уильям – генералом

Говорят, что принцесса Уэльская “сломала стереотипы”, когда дело дошло до воспитания двух ее сыновей, которые были “центром ее мира”.

Но именно Гарри унаследовал “непослушную и веселую сторону принцессы Дианы”, по словам королевского дворецкого Пола Баррелла.

Выступая в недавно найденном клипе из документального фильма “Принцесса Диана: Тихая революция“, г-н Баррелл сказал: “Уильям, хотя он внешне и похож на свою мать, он больше похож на своего отца. Он прилежный, очень осторожный, очень уважительный, он обязан быть таким”.

“Гарри, с другой стороны, является гибридом Спенсера и Виндзора, но у него есть непослушная сторона его матери. Гарри – веселый парень, он всегда был мальчиком, который ронял и разбивал телевизор, видеомагнитофон, и потом они снова собирали их вместе”.

“Гарри всегда был солдатом, Уильям всегда был генералом”.

Принцу Уильяму и принцу Гарри было всего 15 и 12 лет соответственно, когда их мать погибла в автокатастрофе в туннеле в Париже в 1997 году.

Ее мальчики были центром ее мира

Г-н Баррелл сказал, что “мальчики были центром ее мира. Она любила веселиться, она любила смеяться, она любила шутить. И она не любила ничего больше, чем обниматься со своими двумя мальчиками, смотреть по телевизору игровые шоу и мыльные оперы”.

Выступая во время интервью 1995 года, Принцесса Диана рассказала о своих надеждах на двух своих сыновей.

Ее мальчики были центром ее мира
Ее мальчики были центром ее мира

Она сказала: “Я хочу, чтобы они понимали эмоции людей, неуверенность людей, страдания людей и надежды и мечты людей”.

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии

Читайте также



Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы