Домой / Европа / Дания / Датская королевская семья позирует для первых летних портретов

Датская королевская семья позирует для первых летних портретов

Кронпринцесса Дании Мэри присоединилась к своему мужу кронпринцу Фредерику и их четверым детям для их традиционной летней фотосессии в Грастене в минувшие выходные. Это был первый раз, когда королевская семья ознаменовала начало своих летних каникул без Фредерика отца принца Хенрика, который, к сожалению, скончался в возрасте 83 лет в феврале.

Тем не менее, семья устроила смелую демонстрацию, где они позировали вне своей летней резиденции. Мэри выглядела сияющей в белом топе и черной юбке, в то время как ее муж Фредерик появился в шортах и рубашке. Пара, которая недавно отпраздновала свою 14-ю годовщину свадьбы, имеет четверых детей — Принца Кристиана, 12 лет, Принцессу Изабеллу, 11 лет, и семилетних близнецов Принца Винсента и принцессу Жозефину.

Мэри и Фредерик позировали со своими четырьмя детьми и их собакой-любимцем Грейс

 

Однако на праздновании в этом году отсутствовала мать Фредерика Королева Маргрете II, которая находится в резиденции во Дворце Марселисборг. Королева обычно проводит летние месяцы в Марселисборге, хотя она посещает своих внуков во Дворце Грастен, который находится в двух часах езды. В прошлом, королева позировала для официального фото в Грастене вместе со всей семьей.

Королевская семья получила подарки от поклонников на лошадях

 

Ожидается, что монарх посетит Дворец Грастен позже летом, но, к сожалению, это будет ее первое посещение без ее мужа принца Хенрика. Принц умер накануне Дня Святого Валентина в начале этого года, после того, как его здоровье резко ухудшилось. Хенрик страдал от легочной инфекции и был переведен из больницы во дворец Фреденсборг, где и умер во сне.

Читайте также:  Кронпринцесса Дании Мэри вернулась к своим королевским обязанностям

Датская королевская семья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *