Бельгия

Будущая королева Бельгии: ”Страна может рассчитывать на меня”

Будущая королева Бельгии заверяет бельгийцев, что они находятся в хороших руках.

Принцесса Елизавета, герцогиня Брабантская, вчера, отмечая свое 18-летие, обратилась к бельгийскому народу в прямом эфире в рамках празднования своего дня рождения.

Она была уравновешенной и уверенной, когда говорила о своей жизни: о том, что она узнала, и о том, что ей еще предстоит узнать. Она поблагодарила свою семью и учителей за их руководство в ее жизни и сосредоточилась на вопросах окружающей среды и изменения климата.

  • Восемнадцать лет … шаг, который я делаю с большим оптимизмом. Я понимаю, что мне еще многому предстоит научиться. Я также сосредоточусь на этом в ближайшие годы: пытаясь лучше понять мир – и помогая улучшить его, отдавая лучшее от себя”, – сказала она.

В заключение она сказала: “Страна может рассчитывать на меня.”

Можно с уверенностью сказать, что Бельгия находится в хороших руках на будущее. Своим выступлением Елизавета напомнила другую наследную принцессу в ее 18-летие в 1995 году – кронпринцессу Швеции Викторию.

Виктория


Виктория в свой 18-й день рождения пообещала служить Швеции и королю, своему отцу, и держит свое обещание. Она – любимая фигура в Швеции, трудолюбивая и земная. Принцесса Элизабет будет следовать по хорошим стопам, подражая кронпринцессе Виктории.

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии

Читайте также



Новости партнеров


Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы