Домой / Разное / 5 королевских особ, имеющих татуировки

5 королевских особ, имеющих татуировки

За последние несколько десятилетий татуировки прошли путь от табу во многих культурах до их полного принятия по всему миру. В то время как рисунки по телу теперь являются социально приемлемой формой самовыражения, видимые татуировки на молодых королевских особах и аристократах в значительной степени редки.

Тем не менее, есть несколько наследников, которые нарушили королевские традиции и сделали татуировки в разных частях своего тела. Вот пять королевских особ, которые не боятся выставлять свои татуировки на всеобщее обозрение.

Принцесса Стефания из Монако

Источник Изображения: Гетти / Getty Изображения

 

Оригинальная «мятежная принцесса» Монако Стефания — младшая дочь князя Монако Ренье III и бывшей звезды кино принцессы Грейс Келли. У нее целая коллекция боди-арта, которая включает в себя S-образного дракона на спине, пару прыгающих дельфинов на левой ноге и цветочный браслет на правом запястье.

Полина Дюкруэ

Источник Изображения: Гетти / Раздаточный Материал

 

Как и у ее матери принцессы Стефани, у Полин Дюкруэ из Монако есть ее доля видимых татуировок, включая изображение цветка на правом предплечье.

Наследный принц Дании Фредерик

Источник Изображения: Гетти / Тим Ридигер / Стрингер

 

У наследника престола Дании есть несколько татуировок, в том числе, акула на правой ноге, знак служивших в элитном корпусе Лягушатников датского Военно-Морского Флота.

Леди Амелия Виндзор

Источник Изображения: Гетти / Дэвид М. Бенетт

 

Внучка герцога Кентского, королевская красавица и начинающая модель была замечена с татуировкой тигра на левом плече.

Читайте также:  Кто помогает ухаживать за детьми принца Уильяма и Кейт Миддлтон?

Принцесса Швеции София

Источник Изображения: Гетти / Андреас Ренц

 

Модель, ставшая звездой реалити-шоу, а потом и королевской особой, принцесса Швеции София имеет солнечную татуировку в верхней части ее спину, которую она гордо продемонстрировала во время своей свадьбы с принцем Карлом Филиппом в 2015 году. У нее также есть сдержанные буквы, вытатуированные на лодыжке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *