Швеция

Принцесса Мадлен Шведская чуть не родила на свадьбе брата

12 сентября 2019 года шведская принцесса Мадлен со своими детьми принцессой Леонорой, принцем Николасом и принцессой Адриенной позировали для шведского журнала “Mama”.

Также младшая дочь шведского короля дала интервью этому журналу. Она рассказала, что во время свадьбы ее брата, принца Карла Филиппа в июне 2015 года с Софией Хеллквист (теперь принцесса София) у нее были схватки. Через два дня на свет появился их с Крисом сын, принц Николас.

Принцесса Мадлен рассказала, что у нее весь день были схватки, и матка была расширена на три сантиметра, но она все равно надела тиару и платье, чтобы посмотреть, как ее старший брат женится. Мадлен сказала, что она очень надеялась, что у нее не отойдут воды прямо во время церемонии.

Другие члены шведской королевской семьи – в том числе любящая тетя и крестная мать Леоноры кронпринцесса Виктория и ее муж принц Даниэля старались помочь Мадлен и ее мужу Крису О’Нилу и по очереди держали на руках годовалую принцессу Леонору во время церемонии.

Мадлен также рассказала, что принц Даниэль оказал ей огромную помощь во время свадьбы, он не только заботился о Леоноре, но и во время приема, когда он, сидя рядом с ней, старался отвлечь ее во время схваток.

Принцесса Мадлен также поведала журналу, что все трое ее детей были сюрпризами. Она поделилась историей о том, как она узнала, что беременна принцессой Адриенной, родившейся в 2018 году.

Читайте также:  Принцесса Мадлен из Швеции поделилась фотографиями своих детей


На день рождения своего мужа она удивила его открыткой с надписью: “Поздравляю с новым членом семьи”. Крис был шокирован и спросил, беременна ли она, на что Мадлен ответила “Нет” – она просто собиралась подарить ему собаку на день рождения. Но она и не подозревала, что через две недели узнает, что ждет ребенка в третий раз.

Принцесса уверяет, что все трое ее детей были “легкими младенцами”, которые спали всю ночь к тому времени, когда им исполнялся один-два месяца, да и в целом у нее были легкие беременности.


В данный момент семья проживает во Флориде.

голос
Article Rating

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы