Домой / Европа / Испания / Принцесса Леонор и Инфанта София получили личный пасхальный подарок. Посмотрите, что это!
Принцесса Леонор и Инфанта София

Принцесса Леонор и Инфанта София получили личный пасхальный подарок. Посмотрите, что это!

Сестры посетили пасхальную мессу с родителями и бабушкой с дедушкой

Принцесса Леонор и Инфанта София получили эксклюзивный подарок от поклонника во время посещения пасхальной мессы с родителями и дедушками в воскресенье, 1 апреля, в Пальма-де-Майорка, Испания. Королю Фелипе VI и Королеве Летиции с дочерьми были вручены персонализированные пазлы, сделанные из фото, где сестры нежно обнимают друг друга.

София с гордостью несла подарок, когда королевские особы приветствовали толпы за пределами собора-базилики Санта-Мария-де-Пальма-де-Майорка.

Сестрам были вручены изготовленные на заказ пазлы с фото

 

София с гордостью несла подарок, когда королевски[ особ приветствовали толпы за пределами собора-базилики Санта-Мария-де-Пальма-де-Майорка.

Королевская семья была в полном составе в воскресенье для их традиционной пасхальной церковной службы. Сестры присоединились к маме Королеве Летиция и отцу Королю Фелипе, а также дедушке Королю Хуан Карлосу I и бабушке Королеве Софии. Воскресенье ознаменовало первый раз, когда Хуан Карлос I присутствовал на мессе с 2014 года — в том же году он отрекся от испанского трона в пользу своего сына Фелипе.

Испанская королевская семья посетила пасхальную службу 1 апреля в Пальма-де-Мальорка

 

Десятилетняя София и 12-летняя Леонор выглядели характерно стильно для пикника. Будущая Королева, Принцесса Леонор, была готова к весне в бледном платье с цветочным принтом. Между тем, ее младшая сестра София выбрала бирюзовый сарафан, который она сочетала с простой белой блузкой. Как и ее дочери, Королева Летиция также сделала заявление о моде, надев ансамбль в морском стиле, который состоял из темно-синих брюк BOSS, шелковой блузки Carolina Herrera в горошек и соответствующих замшевых туфель Nina Ricci с заостренным носком.

Король Фелипе поделился нежным моментом со своим первенцем за пределами собора.

 

Ранее в этом году, Леонор стала самой молодой женщиной в современной истории, получившей престижный Орден Золотого Руна — в последние два столетия только три женщины были удостоены этой награды, в том числе, Принцесса Беатрикс из Нидерландов, Королева Дании Маргрете II и королева Елизавета II.

Читайте также:  Королева Хуана I любила проводить время с ее мертвым мужем

 

%d такие блоггеры, как: